Changer de type de clavier

Sur votre ordinateur, Slack détectera automatiquement le type de clavier que vous utilisez afin d’assurer la synchronisation de l’application. Si pour une raison quelconque l’application ne détecte pas la disposition, vous pouvez ajuster manuellement vos préférences clavier.

Remarque : Slack prend en charge les claviers pour l’anglais (US), l’allemand, l’espagnol, le français et le japonais.

Sélectionner votre clavier

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Sélectionnez l’onglet Langue et région.
  4. Sous Langue, choisissez une option dans le menu déroulant.

Raccourcis en fonction de votre type de clavier

Si vous utilisez des raccourcis clavier pour naviguer plus rapidement dans Slack, sachez que certains d’entre eux peuvent varier en fonction du clavier que vous utilisez. Reportez-vous à la section qui concerne votre langue dans la liste ci-dessous.

Anglais

Mac Windows
Accéder à la liste des raccourcis clavier sur Slack  / Ctrl /
Navigation :
passer à la section suivante
Control ` Ctrl `
Navigation :
revenir à la section précédente
Maj. Control ` Maj. Ctrl `
Ajouter une réaction à un message sur Slack Maj \ Ctrl Maj \

Allemand

Mac Windows
Accéder à la liste des raccourcis clavier sur Slack  ö Ctrl ö
Navigation :
passer à la section suivante
ctrl ^ Ctrl ^
Navigation :
revenir à la section précédente
ctrl Maj º Ctrl Maj º
Ajouter une réaction à un message sur Slack Maj # Ctrl Maj #

Espagnol

Mac Windows
Accéder à la liste des raccourcis clavier sur Slack  ' Ctrl '
Navigation :
passer à la section suivante
Control º Ctrl º
Navigation :
revenir à la section précédente
ctrl Maj º Ctrl Maj º
Ajouter une réaction à un message sur Slack Maj ¡ Ctrl Maj ¡

Français

Mac Windows
Accéder à la liste des raccourcis clavier sur Slack  , Ctrl ,
Navigation :
passer à la section suivante
Control or Ctrl @ Ctrl @
Navigation :
revenir à la section précédente
Control or Ctrl Maj @ Ctrl Maj @
Ajouter une réaction à un message sur Slack Maj ` Ctrl Maj `

Japonais

Mac Windows
Accéder à la liste des raccourcis clavier sur Slack    Ctrl
Navigation :
passer à la section suivante
Control or Ctrl @ Ctrl @
Navigation :
revenir à la section précédente
Control or Ctrl Maj @ Ctrl Maj @
Ajouter une réaction à un message sur Slack Maj  _ Ctrl Maj  _