Ajouter une photo à votre profil

Votre photo de profil permet à votre équipe de savoir qui vous êtes dans Slack. Et si votre photo est nette, il sera plus facile de vous reconnaître en public ou lors d’une réunion !

Gérer votre photo de profil

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Profil et compte.
  3. Sur la droite, cliquez sur Modifier le profil.
  4. Sous Photo de profil, cliquez sur l’image pour changer la photo de votre profil, puis sélectionnez Charger une image.
  5. Recadrez l’image et cliquez sur Enregistrer la photo de profil.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  1. Balayez l'écran vers la gauche pour accéder à la barre latérale droite.
  2. Appuyez sur Modifier le profil.
  3. Appuyez sur la photo de profil en haut à gauche.
  4. Chargez une photo depuis la Photothèque ou prenez une nouvelle photo.
  5. Recadrez la photo si nécessaire.
  6. Appuyez sur l’icône de fermeture  en haut à gauche.
  1. Appuyez sur l’icône menu à développer  (trois points verticaux) en haut à droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur la zone d'image du profil.
  4. Chargez une photo depuis la galerie ou prenez une nouvelle photo.
  5. Attendez un petit moment pour que la photo se mette à jour.
  6. Appuyez sur l’ icône de fermeture en haut à gauche.
  1. Lancez le navigateur mobile et accédez à my.slack.com/account/profile. Connectez-vous à votre compte si nécessaire.
  2. Appuyez sur Modifier le profil.
  3. Sélectionnez la zone d'image du profil, puis choisissez une application.
  4. Décidez si vous souhaitez ajouter une photo depuis votre appareil ou prendre une nouvelle photo.
  5. Recadrez l’image selon vos préférences, puis appuyez sur Enregistrer la photo de profil.
  6. Appuyez sur Enregistrer les modifications.

Dites ouistiti ! Le format de la photo de profil doit être compris entre 512 x 512 pixels et 1024 x 1024 pixels.

Remarque : si vous avez associé à Gravatar l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à Slack, votre image de profil sera votre Gravatar. Vous pouvez la changer en chargeant une image de profil personnalisée.