Ajouter une photo à votre profil

Votre photo de profil permet à votre équipe de savoir qui vous êtes dans Slack. Et si votre photo est nette, il sera plus facile de vous reconnaître en public ou lors d’une réunion !

Ajouter une photo de profil

Ordinateur

iOS

Android

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Profil et compte.
  3. Sur la droite, cliquez sur Modifier le profil.
  4. Sous Photo de profil, cliquez sur l’image pour changer la photo de votre profil, puis sélectionnez Charger une image.
  5. Recadrez l’image et cliquez sur Enregistrer la photo de profil.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  1. Balayez l'écran vers la gauche pour accéder à la barre latérale droite.
  2. Appuyez sur Modifier le profil.
  3. Appuyez sur la photo de profil en haut à gauche.
  4. Chargez une photo depuis la Photothèque ou prenez une nouvelle photo.
  5. Recadrez la photo si nécessaire.
  6. Appuyez sur l’icône de fermeture  en haut à gauche.
  1. Appuyez sur l’icône menu à développer  (trois points verticaux) en haut à droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur la zone d'image du profil.
  4. Chargez une photo depuis la galerie ou prenez une nouvelle photo.
  5. Attendez un petit moment pour que la photo se mette à jour.
  6. Appuyez sur l’ icône de fermeture en haut à gauche.

Dites ouistiti ! Le format de la photo de profil doit être compris entre 512 x 512 pixels et 1024 x 1024 pixels.

Remarque : si l’adresse e-mail que vous utilisez pour vous connecter à Slack est la même que celle de votre compte Gravatar, votre image de profil sera votre Gravatar. Si vous souhaitez changer de photo, chargez-en une dans Slack.

Supprimer une photo de profil

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Profil et compte.
  3. Sur la droite, cliquez sur Modifier le profil.
  4. Cliquez sur votre photo de profilpuis sélectionnez Supprimer la photo.
  5. Cliquez sur Oui, supprimer la photo.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : il est pour le moment impossible de supprimer votre photo de profil sur l’application pour appareil mobile.