Définir vos préférences pour la touche Entrée

En fonction des préférences, la touche Entrée sert à envoyer un message ou à commencer une nouvelle ligne dans Slack. Suivez les étapes ci-dessous pour modifier cette préférence à tout moment.

Définir vos préférences pour la touche Entrée

1. Cliquez sur votre photo de profil dans la barre latérale.
    28 Profile Menu.png
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez Avancé.
  4. Sous Lorsque vous rédigez un message, appuyez sur Entrée pour…, choisissez l’option qui vous convient.

Conseil : si vous choisissez Envoyer le message, vous pouvez utiliser MajEntrée pour commencer une nouvelle ligne. Si vous choisissez Commencer une nouvelle ligne, vous pouvez utiliser Entrée (Mac) ou CtrlEntrée (Windows/Linux) pour envoyer le message.