Ajouter un bouton d’envoi à la zone de message

Par défaut, l’envoi de messages dans Slack s’effectue à l’aide de la touche Entrée. Si vous préférez, vous pouvez ajouter un bouton d’envoi qui remplacera la touche Entrée à côté de la zone de message.

Ajouter le bouton d’envoi

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Sélectionnez Advanced (Avancé).
  4. Cochez la case Afficher le bouton d’envoi

Utiliser le bouton d’envoi

1. Appuyez sur Entrée pour aller à la ligne dans la zone de message.
  2. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur le bouton d’envoi ou appuyez sur Entrée (Mac) ou sur CtrlEntrée (Windows) pour envoyer le message.