Gérer les préférences du bouton d’envoi

Par défaut, vous envoyez vos messages en appuyant sur Entrée. Si vous choisissez d’ajouter un bouton d’envoi, la fonction de la touche Entrée change.

Avec le bouton d’envoi :

• Appuyez sur Entrée pour commencer une nouvelle ligne dans la zone de message.
  • Lorsque vous avez terminé, cliquez simplement sur le bouton d’envoi ou appuyez sur CmdEntrée sur Mac (CtrlEntrée sur Windows) pour envoyer le message.

Modifier les préférences du bouton d’envoi

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Sélectionnez Advanced (Avancé).
  4. Cochez la case Afficher le bouton d’envoi