Marquer des chaînes, des messages ou des fichiers avec une étoile.

Vous voulez éviter d’oublier des éléments importants dans Slack ? Marquez les simplement d’une étoile 🌟

Tous les messages et fichiers que vous marquez d’une étoile sont ajoutés à votre liste des favoris pour que vous puissiez les retrouver facilement. Marquer d’une étoile une chaîne ou un message direct permet de l’afficher en haut de votre liste de chaînes.

Remarque : les éléments que vous marquez d’une étoile ne sont visibles que par vous. Pour signaler aux autres membres qu’un message ou un fichier est important, vous pouvez épingler l’élément dans une chaîne.

Marquer d’une étoile un message ou un fichier

Vous pouvez utiliser des étoiles pour retrouver facilement certains messages et fichiers.

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Maintenenez le curseur de votre souris au dessus d'un message, d'un fichier ou d'un commentaire.
  2. Cliquez sur l'étoile grise    , et celle-ci se transforme en étoile jaune. Bravo ! Vous venez de marquer l'élément d'une étoile !STARMSG.png

Cliquez sur l’icône Étoile  en haut à droite pour afficher votre liste des favoris.

1. Appuyez de façon prolongée sur le message ou le fichier que vous souhaitez marquer d’une étoile.
  2. Appuyez sur Ajouter le message à la liste des favoris ou sur Ajouter le fichier à la liste des favoris. C’est tout ! Ils sont maintenant ajoutés aux favoris !

Si vous souhaitez supprimer l’étoile d’un message ou d’un fichier, appuyez de façon prolongée sur l’élément, puis appuyez sur Retirer de la liste des favoris.

1. Appuyez de façon prolongée sur le message ou le fichier que vous souhaitez marquer d’une étoile.
  2. Appuyez sur Ajouter le message à la liste des favoris ou sur Ajouter le fichier à la liste des favoris. C’est tout ! Ils sont maintenant ajoutés aux favoris !
Si vous souhaitez supprimer l’étoile d’un message ou d’un fichier, appuyez de façon prolongée sur l’élément, puis appuyez sur Retirer de la liste des favoris.
Nous sommes désolés ! Il n'est actuellement pas possible d'ajouter un message ou un fichier à la liste des favoris depuis l'application pour Windows Phone.

Marquer d'une étoile une chaîne ou un message direct

Lorsque vous marquez d’une étoile une conversation sur une chaîne ou dans un message direct, elle apparaît sur la liste des conversations marquées d'une étoile en haut de la liste des chaînes.

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Ouvrez la chaîne ou le message direct auquel vous souhaitez ajouter une étoile.
  2. Cliquez sur   l’icône Étoile qui s’affiche en dessous du nom de la chaîne. L’étoile s’affichera en jaune pour vous indiquer que vous avez ajouté une étoile.

Conseil : sur votre application pour ordinateur, vous pouvez aussi marquer une chaîne d'une étoile en utilisant la commande barre oblique /favoris.

1. Appuyez sur le nom de la chaîne dans l'en-tête pour afficher le menu d'informations de la chaîne ou de la conversation.
  2. Appuyez sur l'icône Étoile   en haut à droite.
  1. Appuyez sur le nom de la chaîne dans l'en-tête pour afficher le menu d'informations de la chaîne ou de la conversation.
  2. Appuyez sur l'icône Étoile  en haut à droite.
Nous sommes désolés mais il est pour le moment impossible de marquer d’une étoile les chaînes et les messages directs dans l'application pour Windows Phone.

Afficher votre liste des favoris

Tous les messages et les fichiers que vous marquez d’une étoile sont ajoutés à votre liste des favoris.

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Cliquez sur l’icône Étoile en haut à droite pour afficher votre liste des favoris.
  1. Balayez l’écran vers la gauche pour accéder à la barre latérale droite.
  2. Appuyez sur Favoris.
  1. Balayez l’écran vers la droite pour accéder à la barre latérale gauche.
  2. Appuyez sur ▼ en haut à gauche pour accéder au panneau du menu.
  3. Appuyez sur Favoris.
Nous sommes désolés ! Il est actuellement impossible d’afficher vos favoris dans l’application pour Windows Phone.

Conseil : Tous vos éléments marqués d’une étoile s'affichent par ordre chronologique (suivant l’ordre d'ajout des étoiles). Utilisez-les comme une liste de choses à faire et, quand vous voudrez supprimer une tâche de votre liste, retirez-lui simplement son étoile. 🌟