Marquer des chaînes, des messages ou des fichiers avec une étoile.

Les étoiles sur Slack servent à signaler les éléments qui ont une importance particulière. Si vous ajoutez des étoiles aux chaînes ou aux messages directs, ils s'affichent en haut de la barre latérale gauche. Vous pouvez également marquer des messages avec une étoile pour les retrouver plus facilement.

Les étoiles que vous attribuez ne sont visibles que par vous. Si vous souhaitez que vos étoiles soient visibles par tous les membres de votre équipe, épinglez l'élément souhaité à une chaîne.

Marquer d’une étoile un message ou un fichier

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Maintenenez le curseur de votre souris au dessus d'un message, d'un fichier ou d'un commentaire.
  2. Cliquez sur l'étoile grise    , et celle-ci se transforme en étoile jaune. Bravo ! Vous venez de marquer l'élément d'une étoile !

Utilisez les étoiles pour signaler des messages et des fichiers comme importants, mais aussi pour pouvoir les retrouver facilement plus tard. Pour afficher la liste des éléments marqués d’une étoile, cliquez sur    l'icône Étoile dans l’angle supérieur droit. Cela ouvrira le volet Favoris.

1. Appuyez de façon prolongée sur le message ou le fichier que vous souhaitez marquer d’une étoile.
  2. Appuyez sur Star Message ou Star File pour marquer d'une étoile le message ou le fichier. C'est tout ! Ils sont maintenant ajoutés aux favoris !
Si vous souhaitez supprimer l'étoile d’un message ou d’un fichier, appuyez de façon prolongée sur l'élément, puis appuyez sur Remove Star (Retirer de la liste des favoris).
  1. Appuyez de façon prolongée sur le message ou le fichier que vous souhaitez marquer d’une étoile.
  2. Appuyez sur Star Message ou Star File pour marquer d'une étoile le message ou le fichier. C'est tout ! Ils sont maintenant ajoutés aux favoris !
Si vous souhaitez supprimer l'étoile d’un message ou d’un fichier, appuyez de façon prolongée sur l'élément, puis appuyez sur Remove Star (Retirer de la liste des favoris).
Nous sommes désolés ! Il n'est actuellement pas possible d'ajouter un message ou un fichier à la liste des favoris depuis l'application pour Windows Phone.

Conseil : Tous vos éléments marqués d’une étoile s'affichent par ordre chronologique (suivant l’ordre d'ajout des étoiles). Utilisez-les comme une liste de choses à faire et, quand vous voudrez supprimer une tâche de votre liste, retirez-lui simplement son étoile. 🌟

Marquer d'une étoile une chaîne ou un message direct

Lorsque vous marquez d’une étoile une conversation sur une chaîne ou dans un message direct, elle apparaît sur la liste des conversations marquées d'une étoile en haut de la liste des chaînes.

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Ouvrez la chaîne ou le message direct auquel vous souhaitez ajouter une étoile.
  2. Cliquez sur   l’icône Étoile qui s’affiche en dessous du nom de la chaîne. L’étoile s’affichera en jaune pour vous indiquer que vous avez ajouté une étoile.

Conseil : Sur votre application pour ordinateur de bureau, vous pouvez aussi marquer une chaîne d'une étoile en utilisant la commande barre oblique /star.

1. Appuyez sur le nom de la chaîne dans l'en-tête pour afficher le menu d'informations de la chaîne ou de la conversation.
  2. Appuyez sur l'icône Étoile   en haut à droite.
  1. Appuyez sur le nom de la chaîne dans l'en-tête pour afficher le menu d'informations de la chaîne ou de la conversation.
  2. Appuyez sur l'icône Étoile  en haut à droite.
Nous sommes désolés mais il est pour le moment impossible de marquer d’une étoile les chaînes et les messages directs dans l'application pour Windows Phone.