Marquer des chaînes, des messages ou des fichiers avec une étoile.

Vous voulez éviter d’oublier des éléments importants dans votre espace de travail ? Marquez-les simplement d’une étoile pour les ajouter aux favoris. 🌟

Fonctionnalité Ajout aux favoris

• Tous les messages et les fichiers que vous marquez d’une étoile sont ajoutés aux favoris.
  • Cliquez sur l’icône Étoile  en haut à droite pour afficher votre liste des favoris.
  • Marquer d’une étoile une chaîne ou un message direct permet de l’afficher en haut de votre liste de chaînes.

Remarque : les éléments que vous marquez d’une étoile ne sont visibles que par vous. Pour signaler aux autres membres qu’un message ou un fichier est important, vous pouvez épingler l’élément dans une chaîne.

Marquer d’une étoile un message ou un fichier

Vous pouvez utiliser des étoiles pour retrouver facilement certains messages et fichiers.

Ordinateur

iOS

Android

1. Maintenez le curseur au-dessus du message ou du fichier que vous souhaitez ajouter aux favoris.
  2. Pour ajouter aux favoris un message et les réponses de son fil de discussion, cliquez sur l’icône Étoile grise . Pour ajouter un fichier aux favoris, cliquez sur Autres actions  et sélectionnez Ajouter le fichier aux favoris.

Pour retirer un élément des favoris, cliquez de nouveau sur l’icône Étoile  ou sélectionnez Retirer le fichier des favoris.

1. Appuyez de façon prolongée sur le message ou le fichier que vous souhaitez marquer d’une étoile.
  2. Appuyez sur Ajouter le message aux favoris ou sur l’icône Étoile  pour l’ajouter aux favoris.

Pour retirer un élément des favoris, appuyez de façon prolongée sur le message, puis appuyez sur Retirer de la liste des favoris.

1. Appuyez de façon prolongée sur le message ou le fichier que vous souhaitez marquer d’une étoile.
  2. Appuyez sur Ajouter le message aux favoris ou sur l’icône Étoile  pour l’ajouter aux favoris.
Pour retirer un élément des favoris, appuyez de façon prolongée sur le message, puis appuyez sur Retirer de la liste des favoris.

Remarque : vous ne pouvez pas ajouter aux favoris des commentaires sur les fichiers plus anciens.

Ajouter une chaîne ou un message direct aux favoris

Lorsque vous marquez d’une étoile une conversation sur une chaîne ou dans un message direct, elle apparaît sur la liste des conversations marquées d'une étoile en haut de la liste des chaînes.

Ordinateur

iOS

Android

1. Ouvrez la chaîne ou le message direct auquel vous souhaitez ajouter une étoile.
  2. Cliquez sur l’icône Étoile  qui se trouve sous le nom de la chaîne ou du membre. L’étoile devient jaune lorsque la chaîne a été ajoutée aux favoris.

Conseil : sur votre application pour ordinateur, vous pouvez aussi marquer une chaîne d'une étoile en utilisant la commande barre oblique /favoris.

1. Appuyez sur le nom de la chaîne dans l'en-tête pour afficher le menu d'informations de la chaîne ou de la conversation.
  2. Appuyez sur l'icône Étoile   en haut à droite.
  1. Appuyez sur le nom de la chaîne dans l'en-tête pour afficher le menu d'informations de la chaîne ou de la conversation.
  2. Appuyez sur l'icône Étoile  en haut à droite.

Afficher votre liste des favoris

Tous les messages et les fichiers que vous marquez d’une étoile sont ajoutés à votre liste des favoris.

Ordinateur

iOS

Android

1. Cliquez sur l’icône Étoile en haut à droite pour afficher votre liste des favoris.
  1. Balayez l’écran vers la gauche pour accéder à la barre latérale droite.
  2. Appuyez sur Favoris.
  1. Balayez l’écran vers la droite pour accéder à la barre latérale gauche.
  2. Appuyez sur ▼ en haut à gauche pour accéder au panneau du menu.
  3. Appuyez sur Favoris.

Conseil : Tous vos éléments marqués d’une étoile s'affichent par ordre chronologique (suivant l’ordre d'ajout des étoiles). Utilisez-les comme une liste de choses à faire et, quand vous voudrez supprimer une tâche de votre liste, retirez-lui simplement son étoile. 🌟