Notifications des mots-clés

Slack peut vous envoyer une notification chaque fois que votre nom est mentionné sur une chaîne que vous avez rejoint. Vous pouvez également utiliser des mots et des phrases clés de façon à recevoir une notification pour les discussions qui sont importantes pour vous, comme par exemple « erreurs de production » ou « pause-café ».

Les mots et les phrases clés que vous aurez définis seront mis en surbrillance jaune pour une meilleure visibilité.

Notez bien que les mots-clés envoyés par des robots ou par un message d’intégration ne déclenchent aucune notification. Ils sont cependant affichés en surbrillance sur Slack.

Ajouter des mots et des phrases clés

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Cliquez sur le nom de votre équipe pour accéder au menu de l'équipe.
  2. Sélectionnez Preferences.
  3. Cliquez sur l'onglet Notifications.
  4. Saisissez des mots ou des phrases que vous souhaitez définir comme mots ou phrases clés dans la zone de texte Highlight Words.
  1. Balayez l'écran vers la gauche pour accéder à la barre latérale droite.
  2. Appuyez sur Settings.
  3. Appuyez sur Push Notifications.
  4. Appuyez sur Highlight Words (Mots-clés) pour ajouter ou modifier les mots et les phrases qui déclencheront une notification.
  1. Appuyez sur   le menu à développer en haut à droite de l'écran.
  2. Appuyez sur Settings.
  3. Appuyez sur Push notifications.
  4. Ajoutez les mots que vous souhaitez définir comme mots clés au-dessous de Add or edit highlight words.
Il est pour le moment impossible d’ajouter ou de modifier les mots-clés sur un Windows Phone, mais nous vous recommandons de consulter régulièrement les mises à jour !

Remarque : Les mots et les phrases clés ne sont pas sensibles à la casse, c'est pourquoi des mots comme café, Café, et CAFÉ déclenchent tous la même notification.