Notifications des mots-clés

Lorsqu'un membre de l'équipe mentionne votre @nomutilisateur, Slack vous envoie une notification. Vous pouvez également configurer les notifications pour des mots-clés spécifiques afin d'être prévenu(e) de conversations ou de sujets que vous estimez importants.

Les mots-clés que vous aurez définis seront mis en surbrillance jaune pour une meilleure visibilité.

À noter : Les mots-clés inclus dans des messages envoyés par des robots ou dans des intégrations ne déclenchent pas de notifications, mais apparaissent en surbrillance dans Slack.

Ajouter des mots-clés

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Cliquez sur le nom de votre équipe pour accéder au menu de l'équipe.
  2. Sélectionnez Preferences.
  3. Cliquez sur l'onglet Notifications.
  4. Sous My keywords (Mes mots-clés), saisissez dans la zone de texte les mots et locutions pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications.Screen_Shot_2017-05-23_at_10.56.49_AM__1_.png
  1. Balayez l'écran vers la gauche pour accéder à la barre latérale droite.
  2. Appuyez sur Settings.
  3. Appuyez sur  Notifications (Notifications).
  4. Appuyez sur My Keywords (Mes mots clés) pour ajouter ou modifier les mots et les phrases qui déclencheront une notification.
  1. Appuyez sur le   Overflow menu (Menu à développer) en haut à droite de l'écran.
  2. Appuyez sur Settings.
  3. Appuyez sur Push notifications.
  4. Ajoutez les mots que vous souhaitez définir comme mots clés au-dessous de Add or edit highlight words(Ajouter des mots clés ou les modifier).
Il est pour le moment impossible d’ajouter des mots clés ou de les modifier sur un Windows Phone, mais nous vous recommandons de consulter régulièrement les mises à jour !

Remarque : Vos mots-clés ne sont pas sensibles à la casse. Ainsi, café, Café et CAFÉ déclenchent tous la même notification.