Configurez les notifications d’utilisation de vos mots-clés

Les mots-clés vous permettent de recevoir des alertes si une conversation susceptible de vous intéresser a lieu sur une des chaînes de que vous avez rejointes. Chaque fois que quelqu’un utilise l’un de vos mots-clés, vous recevez une notification et vous voyez le mot-clé s’afficher en surbrillance jaune.

Ajoutez des mots ou des segments de phrases qui correspondent par exemple au nom d’un projet dont vous avez la responsabilité ou à quelque chose que vous ne voulez absolument pas manquer (comme la pause café) ! ☕️

mot-clé_surbrillance

Gérer vos mots-clés

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
    menu_espace_de_travail
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Cliquez sur Notifications.
  4. Sous Mes mots-clés, saisissez les mots ou les segments de phrases pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications.
  1. Balayez l'écran vers la gauche pour accéder à la barre latérale droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur  Notifications.
  4. Appuyez sur Mes mots-clés pour ajouter ou modifier des mots ou des segments de phrases pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications.
  1. Appuyez sur l’icône menu à développer (trois point verticaux) en haut à droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Sous Notifications, appuyez sur Paramètres
  4. Appuyez sur Mes mots-clés pour ajouter ou modifier des mots ou des segments de phrases pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications.
  5. Appuyez sur Enregistrer
Il est pour l’instant impossible de gérer des mots-clés sur un Windows Phone. Nous vous recommandons de consulter régulièrement les mises à jour ! ✨

Remarque : Vos mots-clés ne sont pas sensibles à la casse. Ainsi, café, Café et CAFÉ déclenchent tous la même notification.

À noter : les mots-clés inclus dans des messages envoyés par des bots ou dans des intégrations ne déclenchent pas de notifications, mais ils apparaissent en surbrillance dans Slack.