Configurez les notifications d’utilisation de vos mots-clés

Les mots-clés vous permettent de recevoir des alertes si une conversation susceptible de vous intéresser a lieu sur une des chaînes de que vous avez rejointes. Chaque fois que quelqu’un utilise l’un de vos mots-clés, vous recevez une notification et vous voyez le mot-clé s’afficher en surbrillance jaune.

Ajoutez des mots ou des segments de phrases qui correspondent par exemple au nom d’un projet dont vous avez la responsabilité ou à quelque chose que vous ne voulez absolument pas manquer (comme la pause café) ! ☕️

mot-clé_surbrillance

Gérer vos mots-clés

Ordinateur

iOS

Android

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Cliquez sur Notifications.
  4. Sous Mes mots-clés, saisissez les mots ou les segments de phrases pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications.
  1. Balayez l'écran vers la gauche pour accéder à la barre latérale droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur  Notifications.
  4. Appuyez sur Mes mots-clés pour ajouter ou modifier des mots ou des segments de phrases pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications.
  1. Appuyez sur l’icône menu à développer (trois point verticaux) en haut à droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Sous Notifications, appuyez sur Paramètres
  4. Appuyez sur Mes mots-clés pour ajouter ou modifier des mots ou des segments de phrases pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications.
  5. Appuyez sur Enregistrer

Remarque : Vos mots-clés ne sont pas sensibles à la casse. Ainsi, café, Café et CAFÉ déclenchent tous la même notification.

À noter : les mots-clés des messages provenant de bots ou d’intégrations ne déclenchent aucune notification, mais ils apparaissent en surbrillance dans Slack.