Notifications des mots-clés

Lorsqu’un membre mentionne votre nom d’affichage, Slack vous envoie une notification. Vous pouvez également configurer les notifications pour des mots-clés spécifiques afin d’être prévenu(e) de conversations ou de sujets que vous estimez importants dans des chaînes dont vous êtes membre.

Les mots-clés que vous aurez définis seront mis en surbrillance jaune pour une meilleure visibilité.

À noter : Les mots-clés inclus dans des messages envoyés par des robots ou dans des intégrations ne déclenchent pas de notifications, mais apparaissent en surbrillance dans Slack.

Ajouter des mots-clés

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Cliquez sur l'onglet Notifications.
  4. Sous Mes mots-clés, saisissez dans la zone de texte les mots et locutions pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications.
  1. Balayez l'écran vers la gauche pour accéder à la barre latérale droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur  Notifications.
  4. Appuyez sur Mes mots-clés pour ajouter ou modifier les mots et les locutions qui déclencheront une notification.
  1. Appuyez sur le   Menu à développer en haut à droite de l'écran.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Notifications push.
  4. Ajoutez les mots que vous souhaitez définir comme mots clés au-dessous de Add or edit highlight words(Ajouter des mots clés ou les modifier).
Il est pour le moment impossible d’ajouter des mots clés ou de les modifier sur un Windows Phone, mais nous vous recommandons de consulter régulièrement les mises à jour !

Remarque : Vos mots-clés ne sont pas sensibles à la casse. Ainsi, café, Café et CAFÉ déclenchent tous la même notification.