Se connecter à plusieurs équipes Slack

Vous pouvez rejoindre autant d'équipes que vous le souhaitez. Les comptes Slack sont créés au niveau de l'équipe et par conséquent, vous devez créer un nouveau compte pour chaque équipe dans laquelle vous êtes invité(e).

Vous avez besoin d’une invitation ? Consultez Rejoindre une équipe Slack pour plus d'informations.

Chaque compte est indépendant, mais vous pouvez utiliser la même adresse e-mail pour vous connecter à plusieurs équipes.

Se connecter à plusieurs équipes

Vous pouvez rester connecté(e) à toutes vos équipes Slack et passer facilement de l'une à l'autre. Téléchargez l’application Slack pour ordinateur de bureau ou pour smartphone.

Ordinateur

Web

iOS

Android

Windows Phone

Vous pouvez facilement ajouter des équipes Slack et passer de l'une à l’autre avec nos applications pour ordinateur de bureau Mac, Windows et Linux :

1. Cliquez sur le nom de l'équipe pour accéder au menu de l'équipe.
  2. Sélectionnez Sign in to another team.
  3. Saisissez l'URL d’une équipe existante et cliquez sur Continue pour continuer ou sur Create a new team pour créer une nouvelle équipe.
  4. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour vous connecter.

L’application affiche les icônes de votre équipe sur le côté gauche pour que vous puissiez passer facilement de l'une à l'autre.

Si vous utilisez Slack en ligne, vous pouvez ouvrir chaque équipe dans un onglet différent — il vous suffit de saisir le nomdelequipe.slack.com dans la barre d'adresses du navigateur pour vous connecter. Vous pourrez recevoir des notifications de bureau simultanément pour l’ensemble de vos équipes.

Si vous préférez n'utiliser qu’un onglet dans votre navigateur, accédez au menu de l'équipe et sélectionnez Sign in to another team. Vous pourrez passer d’une équipe à l'autre depuis ce même menu.

1. Balayez l’écran vers la droite pour accéder à la liste des chaînes dans la barre latérale gauche.
  2. Balayez l’écran une nouvelle fois vers la droite pour accéder au menu Teams.
  3. Appuyez sur l’icône Plus   en haut à droite.
  4. Appuyez sur Sign in to another team.

Balayez l'écran avec trois doigts si vous souhaitez passer facilement d’une équipe à une autre. Vous devez préalablement vous être connecté à plusieurs équipes pour pouvoir utiliser cette fonctionnalité.

1. Balayez l’écran vers la droite pour accéder à la liste des chaînes.
  2. Appuyez sur l'icône   Team Menupour accéder au menu de l'équipe.
  3. Appuyez sur le bouton   Add team pour vous connecter à une autre équipe.

Si vous souhaitez passer d’une équipe à une autre, appuyez simplement sur le nom de l'équipe pour ouvrir la liste des chaînes, puis appuyez sur  Team Menu pour basculer vers une autre équipe.

1. Appuyez sur   l'icône Menu en haut à droite pour accéder à la liste des chaînes.
  2. Appuyez sur l'icône Plus  en bas à gauche pour vous connecter à une autre équipe.

Si vous souhaitez passer d’une équipe à une autre, appuyez sur l'icône de la liste des chaînes en haut à gauche. Ensuite, appuyez sur l'icône d'une équipe dans le menu des équipes sur la gauche.

Les propriétaires et les administrateurs peuvent personnaliser cette icône pour leur équipe. Accédez à Ajouter une icône à l'équipe pour plus d'informations.