Se connecter à plusieurs espaces de travail

Vous pouvez rejoindre autant d'espaces de travail que vous le souhaitez ! Votre compte Slack est relié à votre espace de travail ; par conséquent, vous devez créer un nouveau compte Slack pour chaque espace de travail dans lequel vous êtes invité(e).

Vous avez besoin d’une invitation ? Consultez Rejoindre un espace de travail Slack.

Chaque compte est indépendant, mais vous pouvez utiliser la même adresse e-mail pour vous inscrire à plusieurs espaces de travail.

Se connecter à plusieurs espaces de travail

Vous pouvez rester connecté(e) à tous vos espaces de travail et passer facilement de l'un à l'autre. Téléchargez l'application Slack pour ordinateur de bureau ou pour smartphone.

Ordinateur

Web

iOS

Android

Windows Phone

Vous pouvez facilement ajouter des espaces de travail et passer de l'un à l’autre avec nos applications pour ordinateur de bureau Mac, Windows et Linux :

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.Team_Menu.png
  2. sélectionnez Se connecter à un autre espace de travail.
  3. Saisissez l'URL Slack d'un espace de travail existant et cliquez sur Continuer ou Créer un nouvel espace de travail.
  4. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour vous connecter.

L’application affiche les icônes de votre espace de travail sur le côté gauche pour que vous puissiez passer facilement de l'un à l'autre.

Si vous utilisez Slack en ligne, vous pouvez ouvrir chaque espace de travail dans un onglet différent — il vous suffit de saisir votredomaine.slack.com dans la barre d'adresses du navigateur pour vous connecter. Vous pourrez recevoir des notifications de bureau simultanément pour l’ensemble de vos espaces de travail.

Si vous préférez n'utiliser qu’un onglet dans votre navigateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche et sélectionnez Se connecter à une autre équipe. Vous pourrez alors passer d'un espace de travail à l'autre depuis ce même menu.

1. Balayez l’écran vers la droite pour accéder à la liste des chaînes dans la barre latérale gauche.
  2. Balayez l’écran une nouvelle fois vers la droite pour accéder au menu des espaces de travail.
  3. Appuyez sur l’icône Plus   en haut à droite.
  4. Appuyez sur Se connecter à une autre équipe.

Balayez l'écran avec trois doigts si vous souhaitez passer rapidement d’un espace de travail à un autre (auquel vous êtes déjà connecté(e)).

1. Balayez l'écran vers la droite ou touchez l'icône de l'espace de travail pour ouvrir la liste des chaînes.
  2. Appuyez sur le  menu Espaces de travail.
  3. Appuyez sur le bouton   Ajouter un espace de travail pour vous connecter à une autre équipe.

Si vous souhaitez passer d’un espace de travail à un autre, touchez simplement le nom de l'espace de travail pour ouvrir la liste des chaînes, puis touchez le   Menu Espace de travail.

1. Appuyez sur l’icône Menu   en haut à droite pour afficher la liste des chaînes.
  2. Touchez l'icône Plus  en bas à gauche pour vous connecter à un autre espace de travail.

Si vous souhaitez passer d’un espace de travail à un autre, touchez l'icône de la liste des chaînes en haut à gauche, puis l'icône d'un espace de travail dans le menu de gauche.

Les propriétaires et les administrateurs peuvent personnaliser cette icône pour leur espace de travail. Accédez à Changer l'icône d'un espace de travail.