Se connecter à plusieurs espaces de travail

Bonne nouvelle : vous pouvez rejoindre autant d’espaces de travail que vous le souhaitez ! Vous pouvez utiliser la même adresse e-mail pour vous inscrire à un autre espace de travail, mais vous devez créer un compte de membre pour chaque espace de travail que vous rejoignez.

Vous avez besoin d’une invitation ? Consultez Rejoindre un espace de travail Slack.

Se connecter à plusieurs espaces de travail

Vous pouvez rester connecté(e) à tous vos espaces de travail et passer facilement de l'un à l'autre. Téléchargez l'application Slack pour ordinateur de bureau ou pour smartphone.

Ordinateur

Web

iOS

Android

Windows Phone

Vous pouvez facilement ajouter des espaces de travail et passer de l'un à l’autre avec nos applications pour ordinateur de bureau Mac, Windows et Linux :

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.Team_Menu.png
  2. sélectionnez Se connecter à un autre espace de travail.
  3. Saisissez l'URL Slack d'un espace de travail existant et cliquez sur Continuer ou Créer un nouvel espace de travail.
  4. Saisissez votre adresse e-mail et votre mot de passe pour vous connecter.

L’application affiche les icônes de votre espace de travail sur le côté gauche pour que vous puissiez passer facilement de l'un à l'autre.

Si vous utilisez Slack en ligne, vous pouvez ouvrir chaque espace de travail dans un onglet différent — il vous suffit de saisir votredomaine.slack.com dans la barre d'adresses du navigateur pour vous connecter. Vous pourrez recevoir des notifications de bureau simultanément pour l’ensemble de vos espaces de travail.

Si vous préférez n’utiliser qu’un seul onglet sur votre navigateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche et sélectionnez Se connecter à un autre espace de travail. Vous pourrez alors passer d’un espace de travail à un autre depuis ce même menu.

1. Balayez l'écran vers la droite ou touchez l'icône de l'espace de travail pour ouvrir la liste des chaînes.
  2. Touchez le     menu Espaces de travail.
  3. Touchez  Ajouter un espace de travail pour vous connecter à une autre équipe.
  4. Touchez l’adresse e-mail que vous souhaitez utiliser. Vous verrez une liste d’espaces de travail avec des comptes liés à cette adresse, ainsi que les autres espaces de travail que vous pouvez rejoindre.
  5. Si vous ne voyez pas l’adresse e-mail que vous voulez utiliser, touchez Confirmer une autre adresse e-mail et saisissez l’adresse.
  6. Sur le même appareil, consultez vos e-mails et cliquez surConfirmer l’adresse e-mail pour revenir à l’application Slack.

Remarque : Si vous préférez ne pas afficher tous vos espaces de travail, suivez les étapes indiquées ci-dessus et touchez Supprimer cette adresse e-mail. Toutefois, vous resterez connecté(e) à ces espaces ce travail jusqu’à ce que vous vous déconnectiez manuellement.

Balayez l'écran avec trois doigts si vous souhaitez passer rapidement d’un espace de travail à un autre (auquel vous êtes déjà connecté(e)).

1. Balayez l'écran vers la droite ou touchez l'icône de l'espace de travail pour ouvrir la liste des chaînes.
  2. Touchez le     menu Espaces de travail.
  3. Touchez  Ajouter un espace de travail pour vous connecter à une autre équipe.
  4. Touchez l’adresse e-mail que vous souhaitez utiliser. Vous verrez une liste d’espaces de travail avec des comptes liés à cette adresse, ainsi que les autres espaces de travail que vous pouvez rejoindre.
  5. Si vous ne voyez pas l’adresse e-mail que vous voulez utiliser, touchez Confirmer une autre adresse e-mail et saisissez l’adresse.
  6. Sur le même appareil, consultez vos e-mails et cliquez surConfirmer l’adresse e-mail pour revenir à l’application Slack.

Remarque : Si vous préférez ne pas afficher tous vos espaces de travail, suivez les étapes indiquées ci-dessus et touchez Supprimer cette adresse e-mail. Toutefois, vous resterez connecté(e) à ces espaces ce travail jusqu’à ce que vous vous déconnectiez manuellement.

Si vous souhaitez passer d’un espace de travail à un autre, touchez simplement le nom de l'espace de travail pour ouvrir la liste des chaînes, puis touchez le   Menu Espace de travail.

1. Appuyez sur l’icône Menu   en haut à droite pour afficher la liste des chaînes.
  2. Touchez l'icône Plus  en bas à gauche pour vous connecter à un autre espace de travail.

Si vous souhaitez passer d’un espace de travail à un autre, touchez l'icône de la liste des chaînes en haut à gauche, puis l'icône d'un espace de travail dans le menu de gauche.

Les propriétaires et les administrateurs peuvent personnaliser cette icône pour leur espace de travail. Accédez à Changer l'icône d'un espace de travail.