Notifications par e-mail

Savez-vous que vous pouvez télécharger l’application Slack sur votre appareil iOS, Android ou sur votre Windows Phone pour recevoir des notifications lorsque vous êtes en déplacement ?

Vous pouvez recevoir des alertes par e-mail pour vos @mentions et vos messages directs y compris lorsque vous n’utilisez pas Slack de manière active. Ces e-mails incluront le nouveau message qui a déclenché la notification ainsi que le message qui le précède. Ils seront envoyés à l’adresse que vous utilisez pour vous connecter à votre compte Slack. 💌

Configurer les notifications par e-mail

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
    menu_espace_de_travail
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Cliquez sur Notifications.
  4. Sous Lorsque je ne suis pas actif/active sur l’ordinateur…, cochez ou décochez la case M’envoyer les notifications par e-mail.
  5. Cliquez sur changer pour choisir la fréquence d'envoi des notifications.

Remarque: vous avez besoin d'aide pour résoudre un problème en relation avec les notifications par e-mail ? Accédez à Problèmes de réception des e-mails de Slack