Notifications par e-mail

En plus des notifications sur votre appareil mobile, vous pouvez aussi recevoir des e-mails pour vous informer des mentions ou des messages directs que vous avez manqués lorsque vous étiez absent.

Remarque : Aucune notification par e-mail se sera générée si vous êtes mentionné(e) dans un message direct de groupe.

Ajustez les paramètres des notifications par e-mail

Si vous choisissez de recevoir des mises à jour par e-mail, Slack les enverra dans la boîte de réception associée à votre compte Slack. Pour mettre à jour votre adresse e-mail, accédez à my.slack.com/account/settings et cliquez sur développer à côté de Adresse e-mail.

En suivant les étapes ci-dessous, vous apprendrez à activer ou à modifier les paramètres de vos notifications par e-mail. 💌

Depuis votre compte en ligne

1. Accédez à la page Notifications à l'adresse : my.slack.com/account/notifications.
  2. Sous Autres paramètres, cliquez sur développer à côté de Préférences des e-mails.
  3. Sélectionnez la fréquence de notification souhaitée : Une fois toutes les 15 minutes, Une fois par heure au maximum, ou Jamais.

Depuis l’application pour ordinateur

1. Cliquez sur le nom de votre équipe en haut a gauche pour ouvrir le menu.
  2. Cliquez sur Preferences
  3. Cliquez sur l'onglet Notifications.
  4. Sous Quand je suis inactif/inactive sur mon ordinateur, cochez le cercle d'option près de M'envoyer des notifications par e-mailet sélectionnez la fréquence de notification souhaitée. Vous pouvez aussi décocher le cercle d'option de façon à ne jamais recevoir de notification par e-mail.Screen_Shot_2017-07-05_at_9.54.56_AM.png

Remarque: Vous avez besoin d'aide pour résoudre un problème en relation avec les notifications par e-mail ? Accédez à Problèmes de réception des e-mails de Slack