Notifications par e-mail

En plus de vous envoyer des notifications push pour signaler l'activité qui a lieu pendant que vous n’utilisez pas l'application, Slack peut vous envoyer des e-mails pour vous avertir des mentions et des messages directs que vous avez manqués lorsque vous étiez absent(e).

Remarque : Aucune notification par e-mail se sera générée si vous êtes mentionné(e) dans un message direct de groupe.

Ajustez les paramètres des notifications par e-mail

1. Accédez à la page Notifications : my.slack.com/account/notifications.
  2. Sous Additional Settings (Autres paramètres), développez la section Email Preferences pour afficher les préférences relatives aux e-mails.
  3. Vous disposez de trois options si vous souhaitez recevoir un message par e-mail signalant les messages Slack non lus : une fois tous les 15 minutes (Once every 15 minutes), une fois par heure maximum (Once an hour at most), ou jamais (Never).

Si vous choisissez de recevoir des mises à jour par e-mail, Slack les enverra dans la boîte de réception associée à votre compte Slack.

Pour mettre à jour votre adresse e-mail, accédez à my.slack.com/account/settings et développez la section Email Address.

Remarque : Si vous avez des difficultés à paramétrer vos notifications par e-mail, consultez l'article Problèmes de réception des e-mails envoyés par Slack sur la page de notre Centre d'assistance.