Préférences de notification d'une chaîne

Certaines chaînes sont plus importantes que d'autres. En plus des préférences générales de notification, vous pouvez configurer des préférences spécifiques pour chaque chaîne.

Ajuster les paramètres de notification d'une chaîne

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Accédez à la chaîne.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée  pour accéder au menu Channel Settings (Paramètres de la chaîne).
  3. Sélectionnez Notification preferences.
  4. Sélectionnez les nouveaux paramètres de notification pour la chaîne sur un ordinateur de bureau ou sur un smartphone.
  1. Appuyez sur le nom de la chaîne dans l’en-tête pour afficher les informations de la chaîne.
  2. Appuyez sur Notifications.
  3. Définissez vos préférences pour les notifications push relatives à l'activité de cette chaîne.
  1. Appuyez sur le nom de la chaîne dans l’en-tête pour afficher les informations de la chaîne.
  2. Appuyez sur Notifications.
  3. Appuyez sur Send push notifications.
  4. Définissez vos préférences pour les notifications push relatives à l'activité de cette chaîne.
Nous sommes désolés, mais il est pour l'instant impossible de configurer les préférences de notification pour une chaîne sur un Windows Phone. Nous vous recommandons de consulter régulièrement les mises à jour !

Vous pouvez choisir de recevoir des notifications pour :

• Activity of any kind. Slack vous enverra une notification de bureau pour chaque message dans chaque chaîne et chaque message direct que vous avez ouvert sur Slack.
  • Mentions of my name or highlight words enverra des notifications de bureau seulement si quelqu’un mentionne votre nom ou un de vos mots-clés sur la chaîne.
  • Nothing désactivera les notifications pour la chaîne.

Conseil : Accédez à la page Notifications sous Channel Specific Settings si vous souhaitez afficher ou gérer tous les paramètres de notification de la chaîne.

Remarque : Le délai des notifications push sur smartphone ne sera pas affecté par les nouvelles préférences que vous définissez pour une chaîne. Accédez à la page Notifications pour afficher ou modifier le délai des notifications.