Préférences de notification d'une chaîne

Certaines chaînes sont plus importantes que d'autres. En plus des préférences générales de notification, vous pouvez configurer des notifications spécifiques aux chaînes.

Ajuster les paramètres de notification d'une chaîne

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Accédez à la chaîne.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée   pour accéder au menu Channel Settings (Paramètres de la chaîne).
  3. Sélectionnez Notification preferences.
  4. Sélectionnez vos préférences de notification pour la chaîne pour la version sur ordinateur et la version sur smartphone.
  5. Cliquez sur Done (Terminé).

Pour afficher toutes les chaînes ayant des préférences de notification spécifiques, cliquez sur Account Preferences (Préférences de compte) en bas de la fenêtre.

Conseil : Vous pouvez afficher et gérer tous les paramètres de notification spécifiques à une chaîne dans Preferences (Préférences) sur l'application de bureau. Pour cela, accédez aux préférences de notification et faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Channel Specific Settings (Paramètres spécifiques à la chaîne).

1. Appuyez sur le nom de la chaîne dans l’en-tête pour afficher les informations de la chaîne.
  2. Appuyez sur Notifications.
  3. Définissez vos préférences pour les notifications push relatives à l'activité de cette chaîne.

Conseil : vous pouvez afficher vos paramètres de notification spécifiques à une chaîne dans Settings > Notifications > Channel-specific notifications

1. Appuyez sur le nom de la chaîne dans l’en-tête pour afficher les informations de la chaîne.
  2. Appuyez sur Notifications.
  3. Appuyez sur Send push notifications.
  4. Définissez vos préférences pour les notifications push relatives à l'activité de cette chaîne.

Conseil : vous pouvez afficher vos paramètres de notification spécifiques à une chaîne dans SettingsNotifications > Channel-specific notifications

Nous sommes désolés, mais il est pour l'instant impossible de configurer les préférences de notification pour une chaîne sur un Windows Phone. Nous vous recommandons de consulter régulièrement les mises à jour ! 📻

Remarque : Pour votre appareil mobile, les préférences de notification de chaîne dépendent de votre rythme de notification push. Accédez à vos préférences de notification sur l'application de bureau et faites défiler l'écran jusqu'à When I'm not active on desktop... (Lorsque je ne suis pas disponible sur l'application de bureau...) pour afficher et modifier ce rythme.

Vos options de notification

All new messages (Tous les nouveaux messages)
Vous recevrez une notification à chaque nouveau message partagé dans la chaîne.

Just mentions (Uniquement les mentions)
Vous recevrez une notification lorsqu'un membre de l'équipe mentionnera votre nom ou utilisera l'un de vos mots-clés dans la chaîne.

Nothing (Aucune notification)
Vous ne recevrez aucune notification pour cette chaîne.

Conseil : Certaines chaînes sont plus actives que d'autres. Vous pouvez désactiver les notifications d'une chaîne si vous ne souhaitez pas être dérangé(e). 🕊