Préférences de notification d'une chaîne

Certaines chaînes sont plus importantes que d'autres. En plus des préférences générales de notification, vous pouvez configurer des notifications spécifiques de la chaîne

Ajuster les paramètres de notification pour une chaîne

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Accédez à la chaîne.
  2. Cliquez sur l'icône en forme de roue dentée   pour accéder au menu Paramètres de la chaîne.
  3. Sélectionnez Préférences de notification.
  4. Sélectionnez vos préférences de notification pour la chaîne pour la version sur ordinateur et la version sur smartphone.
  5. Cliquez sur Terminé.

Pour afficher toutes les chaînes ayant des préférences de notification spécifiques, cliquez sur Préférences de compte en bas de la fenêtre.

Conseil : Vous pouvez afficher et gérer tous les paramètres de notification spécifiques à une chaîne dans Préférences sur l'application de bureau. Pour cela, accédez aux préférences de notification et faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Paramètres spécifiques de la chaîne

1. Appuyez sur le nom de la chaîne dans l’en-tête pour afficher les informations sur la chaîne.
  2. Appuyez sur Notifications.
  3. Définissez vos préférences pour les notifications push relatives à l'activité de cette chaîne.

Conseil : vous pouvez afficher vos paramètres de notification spécifiques à une chaîne dans Paramètres. Cliquez sur Notifications, puis sur Notifications de chaînes

1. Appuyez sur le nom de la chaîne dans l’en-tête pour afficher les informations sur la chaîne.
  2. Appuyez sur Notifications.
  3. Appuyez sur Envoyer des notifications push.
  4. Définissez vos préférences pour les notifications push relatives à l'activité de cette chaîne.

Conseil : vous pouvez afficher vos paramètres de notification spécifiques à une chaîne dans Paramètres. Cliquez sur Notifications, puis sur Notifications de chaînes

Nous sommes désolés, mais il est pour l'instant impossible de configurer les préférences de notification pour une chaîne sur un Windows Phone. Nous vous recommandons de consulter régulièrement les mises à jour ! 📻

Remarque : Pour votre appareil mobile, les préférences de notification de chaîne dépendent de votre rythme de notification push. Accédez à vos préférences de notification sur l’application de bureau et faites défiler l’écran jusqu’à Quand je ne suis pas actif sur l’ordinateur pour afficher et modifier ce rythme.

Options de notification d'une chaîne

Tous les nouveaux messages
Vous recevrez une notification à chaque nouveau message partagé dans la chaîne.

Uniquement les mentions
Vous recevrez une notification lorsqu’un membre de l'équipe mentionnera votre nom ou utilisera l’un de vos mots-clés dans la chaîne.

Aucune notification
Vous ne recevrez aucune notification pour cette chaîne.

Conseil : Certaines chaînes sont plus actives que d'autres. Vous pouvez désactiver les notifications d'une chaîne si vous ne souhaitez pas être dérangé(e). 🕊