Renommer une chaîne

Ordinateur

Smartphone

1. Ouvrez la chaîne que vous souhaitez renommer.
  2. En haut de la page, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée  pour accéder au menu Channel Settings (Paramètres de la chaîne).
  3. Pour afficher plus d'options, cliquez sur Additional options.
  4. Cliquez sur Rename this channel pour renommer la chaîne.
  5. Saisissez un nouveau nom, puis cliquez sur Rename channel.
Nous sommes désolés, mais il est pour le moment impossible de renommer les chaînes  sur nos applications mobiles. Vous pouvez cependant modifier le thème ou l'objectif des chaînes

Remarque : Les noms des chaînes peuvent contenir jusqu'à 21 caractères en minuscule. Les espaces et les points ne sont pas autorisés.

Renommer la chaîne #général

Vous pouvez renommer la chaîne #général de la même manière, mais l’option ne s’affichera que pour les administrateurs et les propriétaires de l'équipe.

Le fait de renommer la chaîne #général ne change pas son statut. Tous les collaborateurs continueront à faire partie de la chaîne, et tous les nouveaux membres y seront toujours ajoutés de façon automatique.

Remarque :  Le nom de la chaîne #général est exclusivement réservé à cette chaîne. Vous ne pourrez pas utiliser ce nom pour une autre chaîne.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs d'équipe peuvent renommer toutes les chaînes publiques et les chaînes privées qu'ils ont rejointes. Le membre qui a créé la chaîne peut également la renommer.
  • Disponible aux équipes abonnées disposant d'un forfait gratuit ou payant.