Renommer une chaîne

Windows Phone

1. Ouvrez la chaîne que vous souhaitez renommer.
  2. En haut de la page, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée  pour accéder au menu Channel Settings.
  3. Pour afficher plus d'options, cliquez sur Additional options.
  4. Cliquez sur Rename this channel pour renommer la chaîne.
  5. Saisissez un nouveau nom, puis cliquez sur Rename channel.
  1. Appuyez sur le nom de la chaîne dans l’en-tête pour afficher les informations de la chaîne.
  2. Appuyez sur Edit.
  3. Renommez la chaîne et cliquez sur Done pour terminer.
Nous sommes désolés, mais il est pour le moment impossible de renommer des chaînes sur un appareil Android. Nous vous recommandons de consulter régulièrement les mises à jour !
Nous somme désolés, mais il est pour le moment impossible de renommer une chaîne sur un Windows Phone. Nous vous recommandons de consulter régulièrement les mises à jour !

Remarque : Les noms des chaînes peuvent contenir jusqu’à 21 caractères en minuscule. Les espaces et les points ne sont pas autorisés.

Renommer la chaîne #général

Vous pouvez renommer la chaîne #général de la même manière, mais l’option ne s’affichera que pour les administrateurs et les propriétaires de l'équipe.

Le fait de renommer la chaîne #général ne change pas son statut. Tous les membres de votre équipe continueront à faire partie de la chaîne, et tous les nouveaux membres y seront toujours ajoutés de façon automatique.

Remarque :  Le nom de la chaîne #général est exclusivement réservé à cette chaîne. Vous ne pourrez pas utiliser ce nom pour une autre chaîne.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et  les administrateurs de l'équipe peuvent renommer une chaîne. Le membre qui a créé la chaîne peut également la renommer.
  • Disponible aux équipes abonnées disposant d'un forfait gratuit ou payant.