Renommer une chaîne

Ordinateur

Smartphone

1. Ouvrez la chaîne que vous souhaitez renommer.
  2. En haut de la page, cliquez sur l'icône en forme de roue dentée  pour accéder au menu Paramètres de la chaîne.
  3. Cliquez sur Autres options.
  4. Cliquez sur Renommer cette chaîne.
  5. Saisissez un nouveau nom, puis cliquez sur Renommer la chaîne.
Nous sommes désolés, mais il est pour le moment impossible de renommer les chaînes  sur nos applications mobiles. Vous pouvez cependant modifier le thème ou l'objectif des chaînes

Remarque : Les noms des chaînes peuvent contenir jusqu'à 21 caractères en minuscule. Les espaces et les points ne sont pas autorisés.

Renommer la chaîne #général

Vous pouvez renommer la chaîne #général de la même manière, mais l’option ne s’affichera que pour les propriétaires et administrateurs de l’espace de travail.

Le fait de renommer la chaîne #général ne change pas son statut. Tous les membres continueront à faire partie de la chaîne et les nouveaux membres y seront toujours ajoutés de façon automatique.

Remarque :  Le nom de la chaîne #général est exclusivement réservé à cette chaîne. Vous ne pourrez pas utiliser ce nom pour une autre chaîne.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs d'espace de travail peuvent renommer toutes les chaînes publiques et les chaînes privées qu'ils ont rejointes. Le membre qui a créé la chaîne peut également la renommer.