Définir le thème ou l'objectif d'une chaîne

Ajouter ou modifier le thème d'une chaîne

Le thème de la chaîne qui s'affiche dans l'en-tête de la chaîne peut être modifié à tout moment par un des membres de cette chaîne. Utilisez le thème de la chaîne pour définir les sujets de travail ou les délais d'un projet.

Le thème d'une chaîne peut contenir au maximum 250 caractères (en incluant les emojis). ✨

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. En haut de la chaîne, maintenez le curseur de votre souris au-dessus du thème actuel.
  2. Cliquez sur le thème pour le modifier.
  3. Saisissez le nouveau thème.
  4. Appuyez sur Entrée pour effectuer la modification ou sur Échap pour l'annuler.
  1. Appuyez sur le nom de la chaîne dans l’en-tête pour afficher les informations de la chaîne.
  2. Appuyez sur Add a topic.
  3. Ajoutez un thème à la chaîne.
  4. Cliquez sur Done pour terminer.
  1. Appuyez sur le nom de la chaîne dans l’en-tête pour afficher les informations de la chaîne.
  2. Appuyez sur l'icône en forme de crayon   à côté de Topic.
  3. Ajoutez un thème à la chaîne.
  4. Appuyez sur Save pour terminer.
Ajoutez ou modifiez le thème d’une chaîne à l’aide de la commande barre oblique /topic suivie par le thème.

Conseil : Tapez /topic et saisissez un texte pour mettre à jour le thème de la chaîne rapidement.

Définir ou modifier l'objectif d'une chaîne

L'objectif d’une chaîne est une courte description du but ou de l’utilisation prévue de la chaîne. L'objectif de la chaîne s’affiche lorsque vous parcourez la liste des chaînes ou les archives. L'objectif d'une chaîne peut contenir au maximum 250 caractères.

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. En haut de la page, cliquez sur l'icône show channel details  pour accéder aux informations sur la chaîne.
  2. Cliquez sur Channel Details pour définir l'objectif de la chaîne.
  3. Cliquez sur Done pour terminer.
  1. Appuyez sur le nom de la chaîne dans l’en-tête pour afficher les informations de la chaîne.
  2. Appuyez sur Edit.
  3. Ajoutez un objectif à la chaîne.
  4. Appuyez sur Done pour terminer.
  1. Appuyez sur le nom de la chaîne dans l’en-tête pour afficher les informations de la chaîne.
  2. Appuyez sur l'icône en forme de crayon à côté de Purpose.
  3. Ajoutez un objectif à la chaîne, puis cliquez sur Save pour enregistrer les modifications.
Nous sommes désolés, mais il est pour l'instant impossible de définir l'objectif d'une chaîne sur un Windows Phone. Nous vous recommandons de consulter régulièrement les mises à jour !
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Tous les membres sauf les invités peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible aux équipes abonnées disposant d'un forfait gratuit ou payant.