Définir le thème ou l'objectif d'une chaîne

Ajouter ou modifier le thème d'une chaîne

Le thème de la chaîne est affiché dans l’en-tête de la chaîne. Il peut être modifié par les membres de cette chaîne. Le thème de la chaîne permet de définir les sujets de travail ou les délais d’un projet.

Le thème d’une chaîne peut contenir au maximum 250 caractères (en incluant les émojis). ✨

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. En haut de la chaîne, maintenez le curseur de votre souris au-dessus du thème actuel.
  2. Cliquez sur le thème pour le modifier.
  3. Saisissez le nouveau thème.
  4. Appuyez sur Entrée pour effectuer la modification ou sur Échap pour l'annuler.
  1. Appuyez sur le nom de la chaîne dans l’en-tête pour afficher les informations sur la chaîne.
  2. Appuyez sur Modifier.
  3. Ajoutez un thème à la chaîne.
  4. Pour terminer, appuyez sur la   flèche Précédent.
  1. Appuyez sur le nom de la chaîne dans l’en-tête pour afficher les informations sur la chaîne.
  2. Appuyez sur l’icône en forme de crayon  à côté de Thème.
  3. Ajoutez un thème à la chaîne.
  4. Appuyez sur Enregistrer pour terminer.
Ajoutez ou modifiez le thème d’une chaîne à l’aide de la commande barre oblique /thème suivie par le thème.

Conseil : Tapez /thème et saisissez un texte pour mettre à jour le thème de la chaîne rapidement.

Définir ou modifier l'objectif d'une chaîne

L’objectif d’une chaîne est une courte description de l’utilisation prévue de la chaîne. Sur ordinateur, il apparaît lorsque les membres parcourent les chaînes ainsi que dans le volet d’informations sur la chaîne. L’objectif d’une chaîne peut contenir au maximum 250 caractères.

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. En haut de la page, cliquez sur l’icône Afficher les informations sur la chaîne  pour ouvrir le volet d’informations.
  2. Cliquez sur Informations sur la chaîne pour définir l'objectif de la chaîne.
  3. Cliquez sur Terminé.

1. Appuyez sur le nom de la chaîne dans l’en-tête pour afficher les informations sur la chaîne.
  2. Appuyez sur Modifier.
  3. Ajoutez un objectif à la chaîne.
  4. Appuyez sur la   flèche Précédent pour terminer.
  1. Appuyez sur le nom de la chaîne dans l’en-tête pour afficher les informations sur la chaîne.
  2. Appuyez sur l’icône en forme de crayon  à côté de Objectif.
  3. Ajoutez un objectif à la chaîne, puis cliquez sur Enregistrer pour terminer.
Nous sommes désolés, mais il est pour l'instant impossible de définir l'objectif d'une chaîne sur un Windows Phone. Nous vous recommandons de consulter régulièrement les mises à jour !
Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Tous les membres sauf les invités peuvent utiliser cette fonctionnalité.