Modifier le nom ou l'URL de votre espace de travail

Vous pouvez changer l'adresse e-mail de votre espace de travail ou en définir une nouvelle à tout moment. N'oubliez pas de signaler le changement à tous les membres.

Notez bien que si vous modifiez l’URL d'un espace de travail, vous devrez aussi la mettre à jour dans d’autres services comme l'authentification unique, les passerelles IRC et XMPP, et d'autres applications.

Procédez comme suit :

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Cliquez sur Paramètres de l’espace de travail.
  3. Faites défiler la page vers le bas et cliquez sur Modifier le nom et l’URL de l’espace de travail.
  4. Sélectionnez un nouveau nom ou une nouvelle URL pour votre espace de travail.Screen_Shot_2017-09-06_at_4.29.48_PM.png
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : l'URL d'un espace de travail ne peut pour le moment pas être modifiée à partir d'un smartphone.

Quand vous modifiez l'URL de votre espace de travail, Slack redirige automatiquement l’ancienne adresse vers la nouvelle. Notez cependant que l'ancienne adresse devient à ce moment disponible pour toute autre équipe qui souhaiterait l'utiliser. Une fois l'ancienne URL réutilisée, la redirection est annulée. Pensez à communiquer les modifications à vos membres, et veillez à ce que les liens et les marque-pages soient mis à jour avec la nouvelle URL Slack.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Seuls les propriétaires de l’espace de travail peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible avec les forfaits gratuits et payants.