Applications Slack pour ordinateur, smartphone ou tablette

Téléchargez les applications Slack pour ordinateur et pour smartphone pour rester connecté(e) à plusieurs espaces de travail, bénéficier d'un meilleur contrôle des notifications et rester synchronisé(e) lorsque vous êtes en déplacement.

Vous pouvez télécharger les applications Slack à l'adresse : slack.com/downloads.✨

Ordinateur

À venir : à compter du 15 mars 2019, vous devrez disposer de la version Mac OS X 10.10 ou d’une version ultérieure pour pouvoir exécuter l’application Slack sur Mac.

Système d'exploitation Configuration requise
Mac Mac OS X 10.9 ou version ultérieure
Windows Windows 7 ou version ultérieure
Linux (version bêta)

Ubuntu versions LTS : 16.04 ou version ultérieure,
Fedora 26 ou version ultérieure,
Red Hat Enterprise Linux 7.0 ou version ultérieure

Mise à jour automatique : lorsque vous téléchargez l’application Slack pour ordinateur directement depuis slack. com/downloads, Slack met automatiquement à jour votre application chaque fois qu’une nouvelle version est publiée.

Smartphone

Système d'exploitation Configuration requise
iOS iOS 10.0 ou version ultérieure
Android Android 4.4 ou version ultérieure
Windows Phone (version bêta)   Windows Phone 8.0 ou version ultérieure

Applications synchronisées : tout ce que vous faites sur un appareil se retrouve sur les autres. Les applications Slack vous permettent de reprendre vos activités exactement à l'endroit où vous les avez laissées. Plutôt pratique !

Web

Connectez-vous à Slack sur votre ordinateur de bureau via un navigateur web à l’adresse slack.com/signin. — vérifiez simplement que vous utilisez un de nos navigateurs pris en charge. Pour un fonctionnement optimal, vérifiez également que votre navigateur et votre système d’exploitation sont à jour.