Applications Slack pour ordinateur de bureau, smartphone ou tablette

Téléchargez les applications Slack pour ordinateur de bureau et pour smartphone pour rester connecté(e) à plusieurs équipes, bénéficier d'un meilleur contrôle des notifications et rester synchronisé(e) lorsque vous êtes en déplacement.

Vous pouvez télécharger les applications Slack à l'adresse : slack.com/downloads.✨

Ordinateur

Système d'exploitation Configuration requise
Mac Mac OS X 10.9 ou version ultérieure
Windows Windows 7 ou version ultérieure
Linux (version bêta)

Ubuntu 14.04 ou version ultérieure
Debian Jessie ou version ultérieure
Fedora Workstation 21 ou version ultérieure

Smartphone

Système d'exploitation Configuration requise
iOS iOS 9.0 ou version ultérieure
Android Android 4.1 ou version ultérieure
Windows Phone (version bêta)   Windows Phone 8.0 ou version ultérieure

Remarque : Pour une expérience à la fois agréable et sécurisée, assurez-vous que les systèmes d'exploitation de vos appareils sont à jour.

Applications synchronisées : tout ce que vous faites sur un appareil se retrouve sur les autres. Les applications Slack vous permettent de reprendre vos activités exactement à l'endroit où vous les avez laissées. Plutôt pratique !

Web

Connectez-vous à Slack sur votre ordinateur de bureau via un navigateur web à l'adresse slack.com/signin . Assurez-vous d'utiliser un des navigateurs pris en charge de la liste suivante :

Navigateur Configuration requise
Chrome Version 51 et plus récente
Firefox Version 47 et plus récente, plus version 45
Safari                9 et 10
Internet Explorer                      11
Edge Version 31 et plus récente