Applications Slack pour ordinateur, smartphone ou tablette

Téléchargez les applications Slack pour ordinateur et pour smartphone pour rester connecté(e) à plusieurs espaces de travail, bénéficier d'un meilleur contrôle des notifications et rester synchronisé(e) lorsque vous êtes en déplacement.

Vous pouvez télécharger les applications Slack à l'adresse : slack.com/downloads.✨

Ordinateur

Système d'exploitation Configuration requise
Mac Mac OS X 10.9 ou version ultérieure
Windows Windows 7 ou version ultérieure
Linux (version bêta)

Ubuntu versions LTS : 16.04 ou version ultérieure,
Fedora 26 ou version ultérieure,
Red Hat Enterprise Linux 7.0 ou version ultérieure

Mise à jour automatique : lorsque vous téléchargez l’application Slack pour ordinateur directement depuis slack. com/downloads, Slack met automatiquement à jour votre application chaque fois qu’une nouvelle version est publiée.

Smartphone

Système d'exploitation Configuration requise
iOS iOS 10.0 ou version ultérieure
Android Android 4.4 ou version ultérieure
Windows Phone (version bêta)   Windows Phone 8.0 ou version ultérieure

Applications synchronisées : tout ce que vous faites sur un appareil se retrouve sur les autres. Les applications Slack vous permettent de reprendre vos activités exactement à l'endroit où vous les avez laissées. Plutôt pratique !

Web

Connectez-vous à Slack sur votre ordinateur via un navigateur web à l'adresse slack.com/signin . Assurez-vous d'utiliser un des navigateurs pris en charge de la liste suivante :

Navigateur Configuration requise
Chrome Version 51 et plus récente
Firefox Version 47 et plus récente, plus version 45 (ESR)
Safari                Version 9 et plus récente
Internet Explorer                      11
Edge Version 31 et plus récente

Remarque : pour un fonctionnement optimal, veuillez vérifier que votre navigateur et votre système d’exploitation sont à jour. Pour en savoir plus, consultez notre article consacré à la prise en charge des systèmes d’exploitation et des navigateurs.