Applications Slack pour ordinateur, appareil mobile ou tablette

Téléchargez les applications Slack pour ordinateur et pour appareil mobile pour rester connecté(e) à plusieurs espaces de travail, bénéficier d'un meilleur contrôle des notifications et rester synchronisé(e) lorsque vous êtes en déplacement.

Vous pouvez télécharger les applications Slack à l'adresse : slack.com/downloads.✨

Ordinateur

Annonce : à partir de mars 2019, vous devrez disposer de Mac OS X 10.10 ou d’une version supérieure pour pouvoir exécuter l’application Slack sur Mac.

Système d'exploitation Configuration requise
Mac Mac OS X 10.9 ou version supérieure
Windows Windows 7 ou version supérieure
Linux (version bêta)

Ubuntu versions LTS : 16.04 ou version supérieure,
Fedora 26 ou version supérieure,
Red Hat Enterprise Linux 7.0 ou version supérieure

Mise à jour automatique : lorsque vous téléchargez l’application Slack pour ordinateur directement depuis slack. com/downloads, Slack met automatiquement à jour votre application chaque fois qu’une nouvelle version est publiée.

Applications pour appareils mobiles

Système d'exploitation Configuration requise
iOS iOS 10.0 ou version supérieure
Android Android 4.4 ou version supérieure
Windows Phone (version bêta)   Windows Phone 8.0 ou version supérieure

Applications synchronisées : tout ce que vous faites sur un appareil se retrouve sur les autres. Les applications Slack vous permettent de reprendre vos activités exactement à l'endroit où vous les avez laissées. Plutôt pratique !

Web

Connectez-vous à Slack sur votre ordinateur via un navigateur web à l’adresse slack.com/signin. Vérifiez simplement que vous utilisez un de nos navigateurs pris en charge. Pour un fonctionnement optimal, vérifiez également que votre navigateur et votre système d’exploitation sont à jour.