Essayer Slack gratuitement

Vous avez peut-être été invité(e) à essayer gratuitement le forfait standard de Slack. Ce forfait offre un grand nombre de fonctionnalités comme l’accès à l’ensemble de votre historique des messages, un nombre illimité d’applications et d’intégrations personnalisées, des comptes invités simples et multichaînes et les appels vidéo de groupe. Vous trouverez la liste complète des fonctionnalités à l’adresse my.slack.com/pricing/standard

Si après l’essai gratuit, vous estimez que le forfait standard est fait pour vous, vous pouvez à tout moment changer de forfait. Pour cela, accédez à https://my.slack.com/admin/billing.

Fin de l’essai : passer au forfait payant

Une fois l’essai gratuit expiré, nous utiliserons les crédits de votre compte avant de vous facturer.

Pour en savoir plus sur les détails des crédits et leur date d’expiration, accédez à my.slack.com/admin/billing#history.

Remarque : Les crédits que vous recevez sur votre compte Slack gratuit expirent 180 jours après leur ajout, alors faites-en bon usage !

Crédits et forfaits annuels

Les crédits fonctionnent de la même manière sur tous nos forfaits. Si vous vous abonnez à un forfait annuel, les crédits seront déduits du prix annuel déjà réduit.

Revenir au forfait gratuit

Si vous ajoutez vos coordonnées bancaires, puis que vous changez d’avis, vous reviendrez au forfait gratuit avant la fin de votre essai. Accédez à Passer à un autre forfait pour en savoir plus.

Si vous revenez au forfait gratuit après la fin de l’essai, nos conditions d'utilisation s’appliquent. Vous pouvez annuler à tout moment et vous ne serez plus facturé(e) mais nous n'effectuons pas de remboursement pour les paiements déjà effectués.

Fin de l’essai : continuer avec le forfait gratuit

Si la période d'essai arrive à expiration et que vous ne souhaitez pas passer au forfait payant, vous restez abonné(e) au forfait gratuit :

• Vous conservez la possibilité de rechercher et de lire les 10 000 messages les plus récents de votre espace de travail.
  • Votre espace de travail sera limité à 10 applications ou intégrations personnalisées.
  • Vous ne pourrez plus ajouter d'invités simples ou multichaînes. (Les comptes des invités actuels seront désactivés, mais vous pourrez les réactiver sous la forme de comptes de membre.)

Paramètres de conservation des données personnalisés après l’essai gratuit

Attention : Tout ce que vous supprimez via une politique personnalisée de conservation des données pendant l’essai gratuit est définitivement supprimé — c’est le but de la fonctionnalité !

À la fin de l’essai gratuit, vous revenez à notre politique standard de conservation des données avec le forfait gratuit. Tous les messages sont conservés indéfiniment, mais vous ne pourrez rechercher et lire que les 10 000 messages les plus récents.

Vous souhaitez essayer le forfait standard de Slack ? Les propriétaires des espaces de travail abonnés à un forfait gratuit peuvent nous écrire à l’adresse feedback@slack.com. Un membre de notre équipe sera ravi de vous aider.