Démarrer un essai gratuit

Vous souhaitez essayer le forfait Slack Standard ? La plupart des équipes abonnées au forfait gratuit peuvent effectuer un essai gratuit. Les propriétaires d'équipe peuvent accéder à my.slack.com/trial afin de vérifier si leur équipe peut bénéficier d'un essai gratuit.

Passer au forfait payant

Si vous démarrez l’essai gratuit et que vous vous rendez compte que le forfait Standard vous convient parfaitement, bonne nouvelle : vous pouvez toujours utiliser les crédits de l'essai gratuit. Passez au forfait payant à tout moment en allant sur : https://my.slack.com/admin/billing.

Les avantages de l’essai gratuit

Nous essayons toujours d’affiner et d’améliorer Slack et nous sommes heureux de vous présenter toutes les fonctionnalités disponibles dans le forfait Standard. Accédez à my.slack.com/pricing/standard pour afficher la liste complète des fonctionnalités, y compris :

Ajouter des applications et des intégrations personnalisées en illimité

Nous ajoutons de nouvelles applications à la Liste des applications quotidiennement et nombre d’entre elles pourraient être utiles à votre équipe. Par exemple, certains services indispensables tels que Google Drive, Trello, Dropbox, Asana, Twitter ou Mailchimp, etc. Avec un nombre illimité d'applications partenaires, vous pouvez retrouver toutes les données, notifications et services dont votre équipe a besoin.

Accès aux archives illimitées

Slack est encore plus puissant lorsque vous pouvez consulter et rechercher l’ensemble de vos archives. En un instant, vous pouvez afficher et rechercher l’historique complet de conversation, ainsi que tous les fichiers partagés sur Slack.

Ajouter des invités simples ou multichaînes

Peu d’entre nous travaillent seul(e)s. Lorsque vous vous habituez à utiliser Slack comme outil de communication en équipe, il peut être difficile de revenir aux e-mails pour communiquer avec des associés importants, des travailleurs indépendants ou d’autres collaborateurs. Lorsque vous créez des invités, vous pouvez ajouter les personnes hors de votre entreprise dans des chaînes Slack, tout en contrôlant les chaînes auxquelles elles peuvent accéder.

Fin de l’essai : passer au forfait payant

Une fois l’essai gratuit expiré, nous utiliserons les crédits de votre compte avant de vous facturer.

Pour en savoir plus sur les détails des crédits et leur date d’expiration, accédez à my.slack.com/admin/billing#history.

Remarque : Les crédits que vous recevez sur votre compte Slack gratuit expirent 180 jours après leur ajout, alors faites-en bon usage !

Crédits et forfaits annuels

Les crédits fonctionnent de la même manière sur tous nos forfaits. Si vous vous abonnez à un forfait annuel, les crédits seront déduits du prix annuel déjà réduit.

Revenir au forfait gratuit

Si vous ajoutez vos informations bancaires, puis que vous changez d’avis avant la fin de l’essai gratuit, vous reviendrez au forfait gratuit à la fin de l’essai. Accédez à Modifier le forfait de votre équipe pour en savoir plus.

Si vous revenez au forfait gratuit après la fin de l’essai, nos conditions d'utilisation s’appliquent. Vous pouvez annuler à tout moment et vous ne serez plus facturé(e) mais nous n'effectuons pas de remboursement pour les paiements déjà effectués.

Fin de l’essai : continuer avec le forfait gratuit

Si la période d'essai arrive à expiration et que vous ne souhaitez pas passer au forfait payant, vous restez abonné(e) au forfait gratuit :

• Vous pourrez toujours rechercher et lire les 10 000 messages les plus récents de votre équipe.
  • Votre équipe sera limitée à 10 applications et intégrations personnalisées.
  • Vous ne pourrez plus ajouter d'invités simples ou multichaînes à votre équipe. (Les comptes des invités actuels seront désactivés, mais vous pouvez les réactiver comme comptes de membre.)

Paramètres de conservation des données personnalisés après l’essai gratuit

Attention : Tout ce que vous supprimez via une politique personnalisée de conservation des données pendant l’essai gratuit est définitivement supprimé — c’est le but de la fonctionnalité !

À la fin de l’essai gratuit, vous revenez à notre politique standard de conservation des données avec le forfait gratuit. Tous les messages sont conservés indéfiniment, mais vous ne pourrez rechercher et lire que les 10 000 messages les plus récents.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Seuls les propriétaires d'équipe peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible aux équipes abonnées au forfait gratuit.