Essayer gratuitement un forfait payant

Vous utilisez le forfait gratuit de Slack mais vous aimeriez en savoir plus sur nos autres forfaits ? Vous avez la possibilité d’essayer gratuitement le forfait Standard ou Plus.

Fonctionnement des essais gratuits

• Si vous êtes le propriétaire principal d’un espace de travail, vous pouvez demander à bénéficier d’un essai gratuit. Pour cela, il vous suffit de nous écrire.
  • Nous proposons des essais gratuits de nos forfaits Standard et Plus. Consultez les forfaits en détail.
  • Si un des forfaits payants Slack vous convient, vous pouvez à tout moment faire une mise à niveau. En savoir plus.

Demander un essai gratuit

Si vous êtes le propriétaire principal d’un espace de travail, vous pouvez demander à bénéficier d’un essai gratuit du forfait Standard ou Plus de Slack. Prêt(e) à commencer ? Contactez-nous

Vous pourrez essayer toutes les fonctionnalités du forfait choisi et les utiliser pour vos tâches quotidiennes. Découvrez les fonctionnalités incluses dans le forfait Standard et le forfait Plus. 🚀

Conseil : si vous disposez d’un avoir suffisant, vous pouvez également passer à un forfait supérieur sans demander un essai gratuit. Pour connaître le montant de votre avoir, consultez vos informations de facturation.

Que se passe-t-il ensuite ?

Si vous passez à un forfait supérieur

Si vous ne passez pas à un forfait supérieur

Facturation

Lorsque l’essai gratuit sera arrivé à expiration, nous utiliserons l’avoir de votre compte avant de démarrer la facturation pour votre forfait mensuel ou annuel. Pour connaître le montant de votre avoir et sa date d’expiration, consultez l’historique de facturation de votre espace de travail.

Remarque : grâce à notre politique de facturation équitable, vous ne payerez que pour les membres qui utilisent activement Slack au moment du changement de forfait. En savoir plus sur notre politique de facturation équitable.

Revenir au forfait gratuit

Si vous êtes passé(e) à un forfait supérieur mais que vous changez d’avis avant la fin de l’essai gratuit, vous pouvez revenir au forfait gratuit. Découvrez comment changer de forfait.

Si vous revenez au forfait gratuit après la fin de l’essai, nos conditions d’utilisation s’appliquent. Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment (après quoi vous ne serez plus facturé(e)), mais nous ne remboursons aucun paiement déjà effectué.

Suite possible

Si l’essai gratuit se termine mais que vous ne souhaitez pas passer à un forfait supérieur, vous reviendrez au forfait gratuit. Voici ce qui se passera alors :

• Les limites du nombre de messages et du stockage du forfait gratuit s’appliqueront de nouveau. Seuls les 10 000 messages les plus récents pourront être consultés et recherchés. Si vous dépassez la limite de stockage de fichiers de 5 Go, vous devrez choisir des fichiers à supprimer de votre espace de travail.
  • Toute application de messagerie électronique sera immédiatement désactivée.
  • Si vous avez des chaînes partagées, le partage sera annulé immédiatement. Chaque espace de travail conservera une copie de la chaîne.
  • Les comptes invités seront désactivés, mais vous pourrez les réactiver comme membres réguliers si vous le souhaitez.

Attention : tout ce qui aura été supprimé par l’application de règles personnalisées de conservation des données définies pendant l’essai gratuit sera définitivement supprimé de votre espace de travail.