Supprimer un espace de travail

Si votre équipe n'a plus besoin d'un espace de travail, le/la propriétaire principal(e) de l’espace de travail peut le supprimer. Après qu'un espace de travail ait été supprimé, il est impossible de récupérer ses messages et fichiers. Il est donc conseillé d'être prudent et d'envisager d'abord l'exportation de vos données.

Conseil : si vous avez simplement besoin de changer le nom ou l’URL de votre espace de travail, il n'est pas nécessaire de le supprimer. Vous pouvez modifier ces informations sur la page Paramètres.

Pour supprimer votre espace de travail, procédez comme suit :

  1. Connectez-vous à l’espace de travail souhaité et accédez à my.slack.com/admin/settings.
  2. Faites défiler la page vers le bas jusqu’à la section Supprimer l’espace de travail et développez-la.
  3. Cliquez sur Supprimer l’espace de travail.
  4. Saisissez votre mot de passe et cliquez sur Oui, supprimer mon espace de travail.

Remarque : Notez que lorsque l’authentification unique est activée dans votre espace de travail, Slack ne stocke pas les mots de passe des membres. Pour contourner le problème de l’étape 4, vous pouvez définir vous-même un mot de passe, puis supprimer votre espace de travail.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Un espace de travail ne peut être supprimé que par son/sa propriétaire principal(e).
  • Disponible avec les forfaits gratuits et payants.

Articles associés

Articles consultés récemment