Supprimer une équipe Slack

Comment procéder pour supprimer une équipe :

1. Connectez-vous à l’équipe souhaitée et accédez à my.slack.com/admin/settings.
  2. Faites défiler la page vers le bas et cliquez sur la section Delete Team pour la développer.
  3. Cliquez sur Delete Team pour supprimer l'équipe.
  4. Saisissez le mot de passe et cliquez sur Yes, delete my team.

Attention : Vous ne pouvez pas annuler la suppression d’une équipe. Les messages et les fichiers de l’équipe supprimée ne seront pas récupérables. Soyez prudent(e) et pensez à exporter vos données avant de supprimer l'équipe.

Conseil : Si vous souhaitez modifier le nom ou l’URL de votre équipe, vous devez accéder à la page Team Settings — vous n'avez pas besoin de supprimer toute votre équipe.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Seul le propriétaire principal d’une équipe Slack peut supprimer son équipe.
  • Disponible aux équipes abonnées disposant d'un forfait gratuit ou payant.