Modifier votre profil

Aidez vos collègues à mieux vous connaître en complétant votre profil. Par défaut, tout collaborateur peut ajouter à son profil : son nom, l’intitulé de son poste, son numéro de téléphone et son fuseau horaire.

📸 N’oubliez pas d’inclure une photo de vous. Apprenez comment Ajouter une photo à votre profil.

Mettre à jour votre profil

Ordinateur

iOS

Android

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Profil et compte pour ouvrir votre profil.
  3. Cliquez sur Modifier le profil.
  4. Modifiez votre profil, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.
  1. Balayez l'écran vers la gauche pour accéder à la barre latérale droite.
  2. Appuyez sur Modifier le profil.
  3. Modifiez votre profil, puis appuyez sur l’icône de fermeture   en haut à gauche.

Remarque : il est actuellement impossible de modifier les champs de profil personnalisés à partir de l’application mobile Slack pour iOS.

1. Appuyez sur l’icône menu à développer (trois point verticaux) en haut à droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Modifier le profil.
  4. Modifiez votre profil, puis appuyez sur Enregistrer en haut à droite.

Remarque : il est actuellement impossible de modifier les champs de profil personnalisés à partir de l’application mobile Slack pour Android.

Conseil : si votre espace de travail est abonné à un forfait payant, vous disposerez de la fonctionnalité champs personnalisés. Ces champs vous permettent de partager des détails comme l’endroit ou se trouve votre bureau, quel est son directeur, dans quel département vous travaillez, et même des habitudes alimentaires particulières, si vous en avez.