Modifier votre profil

Aidez vos collègues à mieux vous connaître en complétant votre profil. Par défaut, tout collaborateur peut ajouter à son profil : son nom, l’intitulé de son poste, son numéro de téléphone et son fuseau horaire. ✨

Mettre à jour votre profil

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Profil et compte pour ouvrir votre profil.
  3. Cliquez sur Modifier le profil.
  4. Modifiez votre profil, puis cliquez sur Enregistrer les modifications.
  1. Balayez l'écran vers la gauche pour accéder à la barre latérale droite.
  2. Appuyez sur Modifier le profil.
  3. Modifiez votre profil, puis appuyez sur l’icône de fermeture   en haut à gauche.
  1. Appuyez sur l’icône menu à développer (trois point verticaux) en haut à droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Modifier le profil.
  4. Modifiez votre profil, puis appuyez sur Enregistrer en haut à droite.
  1. Lancez le navigateur de votre smartphone et accédez à my.slack.com/account/profile. Connectez-vous à votre compte si nécessaire.
  2. Appuyez sur Modifier le profil.
  3. Modifiez votre profil, puis faites défiler vers le bas et appuyez sur Enregistrer les modifications.

💡 N’oubliez pas d’inclure une photo de vous. Apprenez comment Ajouter une photo à votre profil.

Conseil : si votre espace de travail est abonné à un forfait payant, vous disposerez de la fonctionnalité champs personnalisés. Ces champs vous permettent de partager des détails comme l’endroit ou se trouve votre bureau, quel est son directeur, dans quel département vous travaillez, et même des habitudes alimentaires particulières, si vous en avez.