Slack pour les associations

Le programme Slack pour les associations offre aux organisations qui remplissent les conditions requises la possibilité de faire passer un espace de travail à un forfait payant gratuitement ou avec une remise. Voici les détails :

• Forfait Standard : nous offrons la possibilité aux espaces de travail qui comptent 250 membres ou moins de passer gratuitement au forfait Standard. Pour les espaces de travail de taille supérieure, nous offrons une remise de 85 %.
  • Forfait Plus : nous offrons une remise de 85 %, ceci quelle que soit la taille de l’espace de travail.

💡 Consultez notre guide des prix pour en savoir plus sur les fonctionnalités de ces forfaits payants.

Remarque : la remise Slack pour les associations ne s’applique pas aux espaces de travail abonnés au forfait Enterprise Grid.

Qui peut bénéficier de la remise ?

Dans le cadre du programme Slack pour les associations, nous examinerons les candidatures des organisations/associations à but non lucratif ou des organismes appartenant au réseau TechSoup Global (SolidaTech).

Par ailleurs, votre organisation ne peut être aucune des entités suivantes :

• Il ne s’agit pas d’une organisation à visée politique
  • Il ne s’agit pas d’une église, d’une association d’églises ou de tout autre type d’organisation religieuse
  • Il ne s’agit pas d’une école, d’une université ou d’un quelconque établissement d’enseignement*
  • Il ne s’agit pas d’une organisation gouvernementale
  • Il ne s’agit pas d’une organisation qui a pour but d’influencer l’opinion publique
  • Il ne s’agit pas d’un hôpital, d’une clinique ou d’une organisation privée liée au secteur de la santé
  • Il ne s’agit pas d’une fondation privée

*Les établissements d’enseignement peuvent sous réserve de conditions bénéficier de notre programme Slack pour l’enseignement.

En outre, votre organisation doit impérativement satisfaire aux critères suivants :

• ne pratiquer aucune discrimination fondée sur l’origine ethnique, le sexe, la nationalité, la religion, l’affiliation ou les croyances politiques, l’orientation ou l’identité sexuelle ;
  • n’encourager aucune affiliation particulière, aucun dogme ou une doctrine religieuse dans le cadre de sa mission ou en échange de ses services (être affilié à une organisation religieuse n’est pas en soi un critère disqualifiant).

Comment s’inscrire

Si votre organisation n’utilise pas encore Slack, vous devez commencer par créer un espace de travail. Si vous utilisez déjà Slack, un propriétaire de votre espace de travail peut soumettre une candidature.

Lorsque vous êtes prêt(e), remplissez le formulaire de candidature au programme Slack pour les associations. Il vous sera demandé de fournir les informations suivantes : la raison sociale de votre organisation, sa localisation, son site web et vous devrez fournir une courte description de vos objectifs.

Processus d’examen

Pour être en mesure d’offrir des mises à niveau aux espaces de travail qui remplissent les conditions requises, Slack a noué un partenariat avec TechSoup, un service qui aide à examiner et à valider les statuts d’associations à but non lucratif ou caritatives.

Dans le cas où votre candidature ne serait pas approuvée, vous aurez toujours la possibilité de la renouveler dans le futur si le statut de votre organisation venait à changer. Entre temps, vous pouvez utiliser le forfait gratuit de Slack aussi longtemps que vous le souhaitez.

Remarque sur l’examen de la candidature

Tout le monde peut utiliser Slack, mais toutes les organisations ne remplissent pas les conditions requises pour accéder à ce programme. Slack définit ces critères et évalue l’admissibilité d’une organisation à sa seule discrétion. Nous nous réservons le droit d’accepter ou de refuser la demande d’accès au programme ou la participation d’une organisation à tout moment et pour quelque raison que ce soit, ainsi que de compléter ou de modifier à tout moment nos critères d’admissibilité.

Modifications de facturation

Si votre candidature au programme Slack pour les associations a été approuvée — toutes nos félicitations ! Vous allez recevoir un e-mail de confirmation et nous appliquerons votre mise à niveau gratuite ou votre remise sous trois jours.

Remarque : nous ne proposons pas de remboursement pour les frais d’abonnement payés avant l’admission au programme Slack pour les associations.