Slack pour les associations

Le programme Slack pour les associations offre aux organisations éligibles de moins de 250 personnes, l’option de passer gratuitement au forfait Standard. Si vous faites partie d’une équipe éligible qui compte plus de 250 membres, vous pouvez bénéficier d'une remise de 85 % sur le forfait Standard.

Les équipes éligibles peuvent également bénéficier d'une remise de 85 % sur le forfait Plus. Pour en savoir plus sur les fonctionnalités disponibles dans les forfaits Standard et Plus, consultez notre guide des prix.

Remarque : Ce programme est uniquement valable pour une mise à niveau pour une équipe par association.

Équipes éligibles

Nous accueillons favorablement la candidature des organisations qui disposent d’un statut d’association caritative valide au programme Slack. Le statut doit être valide soit auprès de l’IRS aux États-Unis, soit auprès d'un service des impôts, un comité caritatif ou un partenaire local du réseau TechSoup Global dans d’autres pays.

Votre organisation doit également répondre aux critères ci-dessous :

• Il ne s'agit pas d'une organisation législative ni à visée politique
  • Il ne s'agit pas d'une église, d'une association d’églises ni d'une organisation religieuse ou évangélique
  • Il ne s'agit pas d'une école, d'une université ni d'un autre établissement d’enseignement*
  • Il ne s'agit pas d'une organisation qui essaie d’influencer l’opinion publique
  • Il ne s'agit pas d'une organisation liée à la santé, par exemple un hôpital, une organisation engagée dans l’assurance maladie ou de groupe, etc.
  • Il ne s'agit pas d'une fondation privée, indépendante ou opérationnelle
  • Votre organisation ne fait pas de différence entre les êtres humains sur la base de leur origine ethnique, sexe, nationalité, religion, affiliation ou croyance politique, orientation sexuelle ou identité sexuelle
  • Elle n’encourage pas une certaine affiliation, un dogme ou une doctrine religieuse dans le cadre de sa mission ou en échange de ses services (être affilié à une organisation religieuse n'est pas en soi un critère de disqualification)

*Les établissements d'enseignement peuvent prétendre à notre programme Slack pour l'enseignement.

Comment s’inscrire

Les propriétaires d'équipe peuvent envoyer une demande d’inscription directement au sein de l'équipe qu’ils souhaitent faire passer au forfait Standard ou Plus. Si votre organisation n’utilise pas encore Slack, vous pouvez créer une équipe en quelques minutes.

Quand vous êtes prêt(e), remplissez le formulaire d’inscription de Slack pour les associations. Vous devrez spécifier la raison sociale de votre organisation, sa localisation, son site Web et fournir une description courte de votre mission.

Processus d’examen

Slack s'est associé à TechSoup, un service qui nous aide à vérifier et valider le statut à but non lucratif et caritatif, afin que nous puissions fournir des mises à niveau gratuites aux équipes éligibles.

Si votre équipe n’est pas approuvée cette fois-ci, vous pouvez envoyer une autre demande d’inscription à l'avenir si le statut caritatif de votre organisation change. Pendant ce temps, vous pouvez utiliser le forfait gratuit de Slack aussi longtemps que vous le souhaitez.

Modifications de facturation

Si vous avez été approuvé(e) pour le programme Slack pour les associations, les équipes abonnées au forfait gratuit passeront au forfait Standard dans les trois jours suivant la confirmation.

Si votre équipe est déjà abonnée à un forfait payant, elle passera au forfait Standard gratuit dans les trois jours suivant la confirmation.

Remarque : Nous ne proposons pas de remboursement rétroactif pour les frais d'abonnement payés avant d'être approuvé(e) au programme Slack pour les associations.