Ajouter une icône pour votre équipe

Les applications pour ordinateur de bureau et pour smartphone de Slack vous permettent de rester connecté(e) à plusieurs équipes en même temps.

Pour plus de clarté, les icônes de chaque équipe apparaissent dans le Team switcher sur la gauche.

Ajouter ou modifier l'icône de l'équipe

1. Cliquez sur le nom de votre équipe pour accéder au menu de l'équipe.
  2. Sélectionnez Customize Slack pour accéder au site de votre équipe.
  3. Cliquez sur l'onglet Team Icon.
  4. Choisissez un fichier, puis cliquez sur Upload Icon.
  5. Ensuite, recadrez l’icône de l’équipe. Cliquez sur la ligne en pointillés et faites-la glisser pour redimensionner la zone encadrée. Faites glisser l'image à l'intérieur de la zone recadrée si vous souhaitez la déplacer.
  6. Cliquez sur Crop Icon pour recadrer l’icône. C'est fini !

Conseil : Utilisez les touches situées sous chaque icône dans le Team switcher pour changer rapidement d'équipe :  + 1,2, etc. sur un ordinateur Mac ou Ctrl + 1,2, etc. sous Windows.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l'équipe peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible aux équipes abonnées disposant d'un forfait gratuit ou payant.