Changer l'icône d'un espace de travail

Les applications Slack pour ordinateur de bureau et pour smartphone vous permettent de rester connecté(e) à plusieurs espaces de travail en même temps.

Pour plus de clarté, les icônes de chaque espace de travail apparaissent dans le Commutateur d'espace de travail sur la gauche.

Ajouter ou modifier une icône d'espace de travail

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Sélectionnez Personnaliser Slack
  3. Cliquez sur l'onglet Icône.
  4. Choisissez un fichier, puis cliquez sur Charger une icône.
  5. Ensuite, redimensionnez votre icône. Cliquez sur la ligne en pointillés et faites-la glisser pour ajuster la zone encadrée. Faites glisser l'image à l'intérieur de la zone cadrée si vous souhaitez la déplacer.
  6. Cliquez sur Recadrer l'icône. C'est fini !

Conseil : Utilisez les touches situées sous chaque icône du Commutateur d'espace de travail pour passer rapidement d'un espace à l'autre :  + 1,2, etc. sur Mac ou Ctrl + 1,2, etc. sous Windows.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent utiliser cette fonctionnalité.