Charger une icône Slack

Les applications Slack pour ordinateur et pour appareil mobile vous permettent de rester connecté(e) à plusieurs espaces de travail en même temps.

Pour plus de clarté, les icônes de chaque espace de travail apparaissent dans le Commutateur d'espace de travail sur la gauche.

Charger une icône

Forfaits gratuit, Standard et Plus

Forfait Enterprise Grid

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Personnaliser Slack dans le menu.
  3. Cliquez sur l'onglet Icône.
  4. Choisissez un fichier, puis cliquez sur Charger une icône.
  5. Ensuite, redimensionnez votre icône. Cliquez sur la ligne en pointillés et faites-la glisser pour ajuster la zone encadrée. Faites glisser l'image à l'intérieur de la zone cadrée si vous souhaitez la déplacer.
  6. Cliquez sur Crop Icon pour recadrer l’icône. C'est fini !

Charger une icône pour l’organisation

Si vous êtes propriétaire d’une organisation, vous pouvez charger une icône pour votre organisation. Procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à votre Slack Enterprise Grid, puis cliquez sur Gérer l’organisation.
  2. Accédez à la page Paramètres  du Tableau de bord d’administration.
  3. Cliquez sur Informations sur l’organisation.
  4. Cliquez sur Choisir un fichier pour sélectionner un fichier.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications pour terminer.

Changer l'icône d'un espace de travail

En tant que membres d’une organisation Enterprise Grid, les propriétaires peuvent mettre à jour l’icône de leur espace de travail.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Personnaliser Slack dans le menu.
  3. Cliquez sur l'onglet Icône.
  4. Choisissez un fichier, puis cliquez sur Charger une icône.
  5. Ensuite, redimensionnez votre icône. Cliquez sur la ligne en pointillés et faites-la glisser pour ajuster la zone encadrée. Faites glisser l'image à l'intérieur de la zone cadrée si vous souhaitez la déplacer.
  6. Cliquez sur Crop Icon pour recadrer l’icône. C'est fini !

Conseil : Utilisez les touches situées sous chaque icône du Commutateur d'espace de travail pour passer rapidement d'un espace à l'autre :  + 1,2, etc. sur Mac ou Ctrl + 1,2, etc. sous Windows.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires/administrateurs d’un espace de travail et les propriétaires d’organisations peuvent accéder à cette fonctionnalité.