Désigner un autre membre comme propriétaire principal de l'équipe

Dans Slack, le niveau d’autorisation le plus élevé est celui du propriétaire principal. Un membre devient propriétaire principal lorsqu’il crée un nouvel espace de travail Slack ou une nouvelle organisation Enterprise Grid. En cas de besoin, ce rôle peut être transféré à un autre membre.

Quelles sont les tâches d’un propriétaire principal ?

• Le propriétaire principal d’un espace de travail gère un espace de travail unique. Il peut supprimer un espace de travail, nommer d’autres membres propriétaires (ou leur retirer leur fonction).
  • Le propriétaire principal d’une organisation est responsable de l’ensemble de l’organisation Slack Enterprise Grid et de chaque espace de travail connecté. Il peut modifier le rôle des propriétaires d’une organisation et retirer l’accès au tableau de bord d’administration.

Comment transférer la propriété

Attention : le transfert de propriété est immédiat. Vous ne pouvez pas annuler cette action, mais le nouveau propriétaire peut vous transférer de nouveau la propriété.

Forfaits gratuit, Standard et Plus

Forfait Enterprise Grid

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration dans le menu.
  3. Choisissez Gérer les membres.
  4. Cliquez sur l’icône flèche  pour développer le compte du propriétaire principal.
  5. Cliquez sur Transférer la propriété.
  6. Sélectionnez un nouveau propriétaire principal pour l’espace de travail.
  7. Saisissez votre mot de passe pour confirmer le transfert.
  8. Cliquez sur Transférer la propriété de l’espace de travail. Vous devenez alors immédiatement  propriétaire de l’espace de travail.

Nous pouvons vous aider ! Envoyez-nous un message à feedback@slack.com et communiquez-nous l’adresse email du nouveau propriétaire principal de l’organisation. (Vous pouvez nous écrire en français). Nous nous occuperons du reste. 🙌

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Le propriétaire principal de l’espace de travail et le propriétaire principal de l’organisation peuvent accéder à cette fonctionnalité.