Désigner un autre membre comme propriétaire principal de l'équipe

Le propriétaire principal dispose du niveau d’autorisation le plus élevé de l'équipe. Il peut promouvoir des membres et attribuer les rôles de propriétaire ou d'administrateur. Il a également la possibilité de supprimer l'équipe.

Transférer la propriété

1. Accédez à la page Propriété de l’équipe (Team Ownership) : my.slack.com/admin/transfer.
  2. Choisissez le membre de l’équipe auquel vous souhaitez transférer la propriété. Ce membre deviendra propriétaire principal.
  3. Saisissez votre mot de passe Slack pour valider le transfert.
  4. Cliquez sur Transfer Team Ownership pour transférer la propriété.

Attention : Ce transfert de propriété prend effet immédiatement, et vous ne pourrez pas l'annuler. Le nouveau propriétaire peut cependant décider de vous retransférer la propriété.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Seul le propritétaire principal peut accéder à cette fonctionnalité.
  • Disponible aux équipes abonnées disposant d'un forfait gratuit ou payant.