Désigner un autre membre comme propriétaire principal de l'espace de travail

Le propriétaire principal dispose du niveau d’autorisation le plus élevé de l'espace de travail. Il peut promouvoir des membres et leur attribuer les rôles de propriétaire ou d'administrateur. Il a également la possibilité de supprimer l'espace de travail.

Transférer la propriété

1. Accédez à la page Transférer la propriété : my.slack.com/admin/transfer.
  2. Choisissez le membre qui deviendra propriétaire principal de l'espace de travail.
  3. Saisissez votre mot de passe Slack pour valider le transfert.
  4. Cliquez sur Transférer la propriété de l’espace de travail.

Attention : Ce transfert de propriété prend effet immédiatement, et vous ne pourrez pas l'annuler. Le nouveau propriétaire peut cependant décider de vous retransférer l'espace de travail.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Seul le propriétaire principal de l'espace de travail peut accéder à cette fonctionnalité.