Réinitialiser tous les mots de passe de votre équipe

Réinitialiser les mots de passe pour toute votre équipe

Pour des raisons de sécurité, les propriétaires peuvent instantanément réinitialiser les mots de passe pour tous les membres de leur équipe.

1. Accédez à la page Admin Settings à l'adresse my.slack.com/admin/settings.
  2. Sélectionnez l'onglet Authentication.
  3. Cliquez sur expand à côté de Forced Password Reset.
  4. Dans le menu déroulant, choisissez si vous souhaitez aussi forcer une déconnexion immédiate pour tous les membres de l’équipe (plus d'informations ci-dessous).
  5. Cliquez sur Reset Passwords for All Team Members.
  6. Cliquez sur I’m Sure pour confirmer la réinitialisation.

Tous les membres de l’équipe recevront ensuite un e-mail les invitant à choisir un nouveau mot de passe puis à se reconnecter.

Remarque : Votre équipe a activé l'authentification unique ? Pour plus d'informations, accédez à Réinitialiser toutes les sessions d'authentification unique.

Déconnexion forcée

En plus de pouvoir réinitialiser tous les mots de passe des membres de votre équipe, vous pouvez également fermer leurs sessions actives, qu'ils soient connectés à Slack depuis leur smartphone, avec l'application pour ordinateur de bureau ou dans un navigateur web.

Si vous sélectionnez cette option, tous les membres actuellement connectés à Slack recevront un message d’avertissement de Slackbot signalant la réinitialisation du mot de passe, et ils seront déconnectés un minute plus tard.

Si vous ne souhaitez pas faire une déconnexion forcée, les mots de passe seront toujours réinitialisés et chaque membre devra créer un nouveau mot de passe avant de pouvoir se connecter à nouveau.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Seuls les propriétaires de l'équipe peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible aux équipes abonnées disposant d'un forfait gratuit ou payant.