Réinitialiser tous les mots de passe de votre espace de travail

Vous pouvez réinitialiser le mot de passe de tous les membres de votre espace de travail Slack ou de votre organisation Enterprise Grid. Pour plus de sécurité, vous pouvez également déconnecter simultanément tous les membres et les obliger à définir un nouveau mot de passe avant de pouvoir se connecter de nouveau à Slack.


Procédez comme suit :

Forfaits gratuit, Standard et Plus

Forfait Enterprise Grid

  1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Paramètres de l’espace de travail dans le menu.
  3. Cliquez sur Authentification.
  4. Cliquez sur Développer à côté de Réinitialisation forcée du mot de passe.
  5. Indiquez si vous souhaitez déconnecter tous les membres simultanément. Tous les membres seront alors immédiatement déconnectés et devront changer de mot de passe pour pouvoir se connecter de nouveau. 
  6. Cliquez sur Réinitialiser les mots de passe de tous les membres de l’espace de travail.
  7. Cliquez sur OK. Tous les membres recevront un e-mail les invitant à choisir un nouveau mot de passe, puis à se connecter de nouveau à Slack.

Si vous êtes propriétaire ou administrateur d’une organisation, vous pouvez réinitialiser le mot de passe de tous les membres de l’organisation Enterprise Grid. Procédez comme suit :

  1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à votre Slack Enterprise Grid, puis cliquez sur Gérer l’organisation.
  2. Accédez à la page  Sécurité  du Tableau de bord d'administration.
  3. Cliquez sur l’onglet Sécurité.
  4. Sous Réinitialisation forcée du mot de passe, choisissez de forcer la réinitialisation du mot passe ou de forcer la réinitialisation du mot passe et déconnecter en même temps tous les membres de Slack.
  5. Cliquez sur Forcer la réinitialisation. Tous les membres recevront un e-mail les invitant à se connecter à Slack.

Remarque : l’authentification unique est-elle activée dans votre espace de travail ? Vous pouvez découvrir comment Réinitialiser toutes les sessions d’authentification unique.

 

 

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Seuls les propriétaires de l’espace de travail et les propriétaires et administrateurs de l’organisation peuvent accéder à cette fonctionnalité. 
  • Disponible aux espaces de travail disposant d'un forfait gratuit ou payant.

Articles associés

Articles consultés récemment