Ajouter Giphy à Slack

Giphy permet aux utilisateurs d’effectuer facilement des recherches dans la plus grande collection de GIFs animés du monde et de partager les images choisies avec d’autres personnes. Lorsque vous ajoutez Giphy à Slack, vos collaborateurs auront la possibilité d’utiliser une simple commande barre oblique qui chargera instantanément un GIF aléatoire sur une chaîne ou sur un message direct.

Saisissez la commande /giphy suivie par un mot ou une phrase (par exemple /giphy slack) et Giphy publiera un GIF aléatoire qui correspond.

Si vous avez activé les aperçus Giphy, vous pouvez afficher un aperçu privé du GIF avant de le publier. Vous pouvez même cliquer sur Aléatoire pour trouver un GIF qui vous convient !

Conseil : Les phrases et les mots courants peuvent renvoyer ou afficher des résultats inattendus. Utilisez cette fonctionnalité avec précaution !

Installer l’application Giphy

1. Accédez à lapage de l'application Giphy dans la liste des applications Slack.
  2. Cliquez sur Installer.
  3. Cliquez sur Ajouter l'intégration Giphy.

Une fois l'application configurée, vos membres peuvent utiliser la commande /giphy pour publier des GIF dans des chaînes et des messages directs.✨

Conseil : Trop de GIF ? Saisissez /réduire pour masquer toutes les images dans une chaîne. 🙈

Paramètres Giphy

Définissez une catégorie d'audience pour les GIFs

Les classifications de GIF sont définies par défaut sur Contenu adapté à tous. Les membres d'une équipe qui ont l'autorisation de configurer les applications peuvent modifier la classification maximale pour les GIF affichés par l'application Giphy.

Activer les aperçus Giphy

Pour permettre aux collaborateurs d'afficher un aperçu privé du GIF avant de le publier sur une chaîne ou de l'envoyer par message direct, vous pouvez Activer les aperçus Giphy

Pour modifier ces paramètres, accédez à my.slack.com/apps/manage et cliquez sur l'application Giphy que vous avez configurée pour accéder à la page de l'application.