Guide pour l'exportation des données

Les propriétaires et les administrateurs peuvent exporter des données de l’espace de travail depuis Slack. Plusieurs types d’exportations sont disponibles, en fonction de votre forfait Slack.

Exportation de données Standard

• Disponible dans tous les espaces de travail.
  • Comprend les messages et les fichiers partagés dans des chaînes publiques.

Exportation de données Plus

• Disponible uniquement dans certains espaces de travail abonnés au forfait Plus.
  • Comprend les messages et les fichiers de l'ensemble des chaînes (publiques et privées) ainsi que le contenu des messages directs. Les messages envoyés avant l’activation de cette fonctionnalité ne sont pas inclus.
  • Vous ne pouvez pas consulter les exportations de données Plus dans Slack. Slack ne fournit pas d'interface pour permettre aux propriétaires d'espace de travail de consulter ou de rechercher ces fichiers.
  • Si vous avez activé l’exportation de données Plus, Slack enverra une notification à l’espace de travail.

Conseil : Pour savoir si l’exportation de données Plus est activée dans votre espace de travail, accédez à my.slack.com/account/team.

Discovery API

• Disponible avec certains forfaits Slack, dont Slack Enterprise Grid.
  • Discovery API permet aux clients Slack éligibles (ainsi qu'aux propriétaires de leurs espaces de travail) d’intégrer leur entreprise avec plusieurs applications tierces pour exporter, conserver ou archiver l'ensemble ou une partie des messages et fichiers envoyés à Slack, y compris les messages et les fichiers envoyés aux espaces de travail abonnés aux forfaits gratuit, Standard et Plus, qui ont été sélectionnés pour être migrés vers une organisation Slack for Enterprise par les clients et/ou le(s) propriétaire(s) de l’espace de travail.
  • Les applications de Discovery API ne sont pas fournies par Slack ; ainsi, c'est le client (et non Slack) qui, en fin de compte, décidera de leur activation, de leur configuration, ainsi que des messages et des fichiers à exporter, à conserver ou à archiver. Toute utilisation des applications de Discovery API a lieu uniquement entre le client et le fournisseur tiers concerné.

Comparer les options d’exportation de Slack

Exportation de données Standard
Tous les forfaits

Exportation de données Standard
Forfaits payants

Exportation de données Plus
Forfait Plus

Discovery API
Enterprise

Historique des messages dans les chaînes publiques

✓

Fichiers partagés dans les chaînes publiques

✓

Chaînes publiques archivées

✓

Journal de modification et de suppression des messages dans les chaînes publiques

✓

Historique des messages dans les chaînes privées

✓

Historique des messages directs

✓

Fichiers partagés dans les chaînes privées et par messages directs

✓

Conseil : pour savoir comment exporter les données de votre espace de travail, accédez à Exporter des données et l'historique des messages.