Guide pour l'exportation des données

Les propriétaires et les administrateurs d'équipe peuvent exporter des messages et des fichiers depuis Slack. Veuillez trouver ci-dessous les types d’exportations disponibles, en fonction du forfait auquel votre équipe Slack est abonnée.

Exportation de données Standard

• Disponible à toutes les équipes.
  • Comprend les messages et les fichiers partagés dans des chaînes publiques.

Exportation de données Plus

• Disponible à certaines équipes abonnées au forfait Plus.
  • Comprend les messages et les fichiers de l'ensemble des chaînes (publiques et fermées) ainsi que le contenu des messages directs. Les messages envoyés avant l’activation de cette fonctionnalité ne sont pas inclus.
  • Vous ne pouvez pas consulter les exportations de données Plus dans Slack. Slack ne fournit pas d'interface pour permettre aux propriétaires d'équipe de consulter ou de rechercher ces fichiers.
  • Si vous avez activé l’exportation de données Plus, Slack enverra une notification à l’équipe.

Conseil : Pour savoir si votre équipe a activé l’exportation de données Plus, accédez à my.slack.com/account/team.

Discovery API

• Disponible uniquement aux entreprises abonnées au forfait Enterprise.
  • Discovery API permet aux clients abonnés à Slack for Enterprise (et les propriétaires de ces entreprises) d’intégrer leur entreprise avec plusieurs applications tierces pour exporter, conserver ou archiver une partie ou tous les messages et fichiers envoyés à l’organisation Slack for Enterprise, y compris les messages et les fichiers envoyés par les équipes abonnées aux forfaits gratuit, Standard et Plus, qui ont été sélectionnés pour être migrés vers une organisation Slack for Enterprise par le Client et/ou par le(s) propriétaire(s) de l’équipe.
  • Les applications de Discovery API ne sont pas fournies par Slack ; ainsi, c'est le client (et non Slack) qui, en fin de compte, décidera de leur activation, de leur configuration, ainsi que des messages et des fichiers à exporter, à conserver ou à archiver. Toute utilisation des applications de Discovery API a lieu uniquement entre le client et le fournisseur tiers concerné. Le contenu éligible pour Discovery API comprend généralement les données des clients envoyées après la date d'entrée en vigueur des nouvelles Conditions d'utilisation destinées aux utilisateurs et des nouvelles Règles de confidentialité.

Comparer les options d’exportation de Slack

Exportation de données Standard
Toutes les équipes

Exportation de données Standard
Forfaits payants

Exportation de données Plus
Forfait Plus

Discovery API
Enterprise

Historique des messages dans les chaînes publiques

✓

Fichiers partagés dans les chaînes publiques

✓

Chaînes publiques archivées

✓

Journal de modification et de suppression des messages dans les chaînes publiques

✓

Historique des messages dans les chaînes fermées

✓

Historique des messages directs

✓

Fichiers partagés dans les chaînes fermées et par messages directs

✓

Conseil : Pour en savoir plus sur l’exportation des données de votre équipe, accédez à Exporter l’historique de mon équipe Slack.