Ajouter Twitter à Slack

Avec l'application Twitter, les Tweets s'affichent dans Slack. Vous pouvez utiliser l'application pour mettre à jour une chaîne automatiquement à chaque fois que votre entreprise publie un Tweet. Vous pouvez également suivre chaque mention Twitter de votre @nomutilisateur. Et le plus intéressant : vos Tweets et vos mentions sont intégrés à l'index de recherche Slack !

Installer l’application Twitter

1. Accédez à l'application Twitter dans la liste des applications Slack.
  2. Cliquez sur Installer.
  3. Cliquez sur Add Twitter Integration pour ajouter l'intégration.
  4. Pour vous connecter à Twitter, cliquez sur Autoriser l'application.
  5. Saisissez le @nomutilisateur Twitter à suivre sur Slack.
  6. Sélectionnez les Tweets que vous souhaitez afficher. (Si vous ne sélectionnez aucun élément, aucun Tweet ne sera affiché.)
  7. Choisissez l’endroit où vous souhaitez afficher les Tweets. Vous pouvez créer une nouvelle chaîne ou sélectionner l’une des chaînes actuelles.
  8. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Voici un exemple des mises à jour de Twitter restituées dans Slack :

Comment utiliser l'application Twitter

Maintenant que votre compte Twitter est associé à votre espace de travail Slack, vous pouvez suivre tous les sujets de Twitter qui vous intéressent :

• Recevez les mises à jour des services sur lesquels vous comptez. Une nouvelle fonctionnalité ? Une interruption de service ? Quoi qu'il arrive, vous pouvez rester au fait dans Slack.
  • Suivez vos concurrents ! Avec la chaîne #concurrence-amicale, suivez en temps réel toutes les activités de vos concurrents.
  • Organisez-vous ! Recueillez les Tweets des entreprises que vous suivez sur une seule chaîne pour que tout le monde chez vous soit au courant des dernières tendances.
  • Ajoutez les Tweets d'information de votre compagnie de transport locale sur une chaîne dédiée au travail, de façon à ce que que tout le monde soit informé à temps s'il y a une grève.