Ajouter Twitter à Slack

Avec l'application Twitter, les Tweets s'affichent directement sur Slack. Vous pouvez utiliser l'application pour mettre à jour une chaîne automatiquement à chaque fois que votre entreprise publie un Tweet. Vous pouvez également suivre chaque mention Twitter de votre @nomdutilisateur. Enfin, vos Tweets et vos mentions sont intégrés à l'index de recherche Slack.

Installer l’application Twitter

1. Accédez à la page de l’application Twitter.
  2. À côté du nom de l'équipe, cliquez sur Install.
  3. Cliquez sur Add Twitter Integration pour ajouter l'intégration.
  4. Connectez-vous à Twitter, puis cliquez sur Authorize app pour autoriser l'application et continuer.
  5. Saisissez le @nomdutilisateur Twitter à suivre sur Slack.
  6. Sélectionnez les Tweets que vous souhaitez afficher. (Si vous ne sélectionnez aucun élément, aucun Tweet ne sera affiché sur Slack.)
  7. Choisissez l’endroit où vous souhaitez afficher les Tweets. Vous pouvez créer une nouvelle chaîne ou sélectionner l’une des chaînes actuelles.
  8. Cliquez sur  Save Settings pour enregistrer les paramètres.

Ça y est ! Les mises à jour Twitter s’afficheront sur la chaîne Slack que vous avez sélectionnée.

Conseil : Une fois l'intégration Twitter ajoutée, vous pouvez l'utiliser pour suivre ce dont vous avez besoin. Pour les équipes abonnées disposant d'un forfait gratuit, ceci compte pour une seule intégration.

Comment utiliser l'application Twitter

Maintenant que votre compte Twitter est associé à votre équipe Slack, vous pouvez suivre tous les sujets de Twitter qui vous intéressent :

• Recevez les mises à jour des services sur lesquels vous comptez. Une nouvelle fonctionnalité ? Une interruption de service ? Quoi qu'il arrive, l'information arrivera jusqu'à vous dans Slack.
  • Suivez vos concurrents ! Avec la chaîne #concurrence-amicale, suivez en temps réel toutes les activités de vos concurrents.
  • Organisez-vous ! Recueillez les Tweets des entreprises que vous suivez sur une seule chaîne pour que tout le monde chez vous soit au courant des dernières tendances.
  • Ajoutez les Tweets d'information de votre compagnie de transport locale sur une chaîne dédiée au travail, de façon à ce que que tout le monde soit informé à temps s'il y a une grève.