Connecter Wunderlist à Slack

Wunderlist est un outil de gestion des tâches qui vous permet de créer des listes de choses à faire personnelles ou à partager. En ajoutant Wunderlist à Slack, vous recevrez des notifications dans la chaînes de votre choix lorsque vos tâches sont mises à jour.

Installer l'application Wunderlist

1. Accédez à la page de l'application Wunderlist.
  2. À côté du nom de l’équipe, cliquez sur Installer.
  3. Cliquez sur Ajouter l’intégration Wunderlist .
  4. Connectez-vous à Wunderlist et cliquez sur Autoriser pour autoriser l'authentification via votre compte Slack.
  5. Sur la page suivante, sélectionnez la liste pour laquelle vous souhaitez recevoir des mises à jour sur Slack.
  6. Choisissez la chaîne sur laquelle les mises à jour seront publiées, ou cliquez sur le lien Créer une nouvelle chaîne.
  7. Vous pouvez également ajouter un libellé descriptif et un nom ou une icône personnalisés pour cette application.
  8. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer l’intégration.

Et voilà ! Slack affichera des mises à jour sur la chaîne que vous avez choisie lorsque vous mettez à jour votre liste ou lorsque vous marquez une tâche comme terminée sur Wunderlist.

Commandes barre oblique Wunderlist

Commande

Action

/wunderlist-ajouter [tâche]

/wunderlist-créer [tâche]

/wunderlist [tâche]

Ajouter une tâche à votre boîte de réception.

/wunderlist-listes

Obtenir une liste de toutes vos listes de choses à faire.

/wunderlist-tâches

Afficher toutes les tâches sur vos listes.

/wunderlist-aide

Obtenir de l’aide pour l’application Wunderlist.