Connecter Wunderlist à Slack

Wunderlist est un outil de gestion des tâches qui vous permet de créer des listes de choses à faire personnelles ou à partager. Si vous ajoutez Wunderlist à Slack, chaque mise à jour sera publiée sur une chaîne de votre choix.

Installer l'application Wunderlist

1. Accédez à la page de l'application Wunderlist.
  2. À côté du nom de l'équipe, cliquez sur Install.
  3. Cliquez sur Add Wunderlist Integration pour ajouter l'intégration.
  4. Connectez-vous à Wunderlist et cliquez sur Authorize pour autoriser l'authentification via votre compte Slack.
  5. Sur la page suivante, sélectionnez la liste pour laquelle vous souhaitez recevoir des mises à jour sur Slack.
  6. Choisissez la chaîne sur laquelle les mises à jour seront publiées, ou cliquez sur le lien create a new channel pour créer une nouvelle chaîne.
  7. Facultatif : Vous pouvez également ajouter un libellé descriptif et un nom ou une icône personnalisés pour cette application.
  8. Cliquez sur Save Integration pour enregistrer l'intégration.

Et voilà ! Slack affichera des mises à jour sur la chaîne que vous avez choisie lorsque vous mettez à jour votre liste ou lorsque vous marquez une tâche comme terminée sur Wunderlist.

Commandes barre oblique Wunderlist

Commande

Action

/wunderlist add [tâche]

/wunderlist create [tâche]

/wunderlist [tâche]

Ajouter une tâche à la boîte de réception.

/wunderlist lists

Obtenir une liste de toutes vos listes de choses à faire.

/wunderlist tasks

Afficher toutes les tâches sur vos listes.

/wunderlist help

Obtenir de l’aide pour l’application Wunderlist.