Créer une équipe Slack

C’est le grand moment : votre équipe Slack va prendre vie.✨

Voici comment créer une nouvelle équipe Slack

1. Accédez à la page slack.com/create pour créer votre nouvelle équipe.
  2. Saisissez votre adresse e-mail. Assurez-vous que vous avez accès à votre boîte de réception pour l’étape qui va suivre.
  3. Slack va vous envoyer un code à l’adresse que vous avez fournie. Gardez un œil sur votre boîte de réception.
  4. Lorsque vous recevez l’e-mail, saisissez le code de validation pour continuer.
  5. Suivez les étapes sur chaque page. Vous allez choisir le nom d’utilisateur, le nom de l'équipe, et le mot de passe.

Et voilà, c’est parti ! Bienvenue à Slack — nous sommes heureux de vous compter parmi nous.

Vous ne recevez pas l’e-mail ? Essayez nos conseils pour résoudre cette difficulté ou envoyez-nous un message. Nous ferons de notre mieux pour vous aider !

Notez bien que : Le nom de votre équipe est visible par toute personne connaissant l'URL, même si elle ne peut pas se connecter.

Étapes suivantes

Maintenant que votre équipe est créée, voici comment démarrer :

Conseil : Si vous avez des difficultés avec le mot de passe, accédez à Gérer le mot de passe.