Créez un espace de travail Slack

C’est le grand moment : votre espace de travail Slack va prendre vie. ✨ Une belle journée en perspective !

Voici comment créer un nouvel espace de travail Slack

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Accédez à la page slack.com/create pour créer votre nouvel espace de travail.
  2. Saisissez votre adresse e-mail. Assurez-vous que vous avez accès à votre boîte de réception pour l’étape qui va suivre.
  3. Slack va vous envoyer un code à l’adresse que vous avez fournie. Gardez un œil sur votre boîte de réception.
  4. Lorsque vous recevez l’e-mail, saisissez le code de validation pour continuer.
  5. Suivez les étapes sur chaque page. Vous pourrez sélectionner un nom d’affichage, un mot de passe et un nom pour l’espace de travail.
  1. Ouvrez l’application Slack.
  2. Touchez Premiers pas.
  3. Saisissez votre adresse e-mail. (Nous vous enverrons un e-mail !)
  4. Sur le même appareil, consultez vos e-mails et touchez Confirmer l’adresse e-mail pour revenir à l’application Slack.
  5. Cliquez sur Créer un espace de travail.
  6. Saisissez le nom de votre espace de travail Slack.
  7. Créez l’URL de votre espace de travail. Essayez par exemple nom-entreprise.slack.com.
  8. Créez un nom d’affichage et un mot de passe.
  1. Ouvrez l’application Slack.
  2. Touchez Premiers pas.
  3. Saisissez votre adresse e-mail. (Nous vous enverrons un e-mail !)
  4. Sur le même appareil, consultez vos e-mails et touchez Confirmer l’adresse e-mail pour revenir à l’application Slack.
  5. Cliquez sur Créer un espace de travail.
  6. Saisissez le nom de votre espace de travail Slack.
  7. Créez l’URL de votre espace de travail. Essayez par exemple nom-entreprise.slack.com.
  8. Créez un nom d’affichage et un mot de passe.
  1. Dans le navigateur de votre smartphone ou tablette, accédez à la page de création de l’espace de travail : slack.com/create.
  2. Saisissez votre adresse e-mail. Assurez-vous que vous avez accès à votre boîte de réception pour l’étape qui va suivre.
  3. Slack va vous envoyer un code à l’adresse que vous avez fournie. Gardez un œil sur votre boîte de réception.
  4. Lorsque vous recevez l’e-mail, saisissez le code de validation pour continuer.
  5. Suivez les étapes sur chaque page. Vous pourrez sélectionner un nom d’affichage, un mot de passe et un nom pour l’espace de travail.

Et voilà, c’est parti ! Bienvenue à Slack — nous sommes heureux de vous compter parmi nous.

Vous ne recevez pas l’e-mail ? Essayez nos conseils pour résoudre cette difficulté ou envoyez-nous un message. Nous ferons de notre mieux pour vous aider !

Notez bien que : le nom de votre espace de travail est visible par toute personne connaissant l'URL Slack de votre équipe, même si elle ne peut pas se connecter.

Étapes suivantes

Maintenant que votre espace de travail est créé, voici comment démarrer :

Conseil : Si vous avez des difficultés avec le mot de passe, accédez à Gérer le mot de passe.