Créez un espace de travail Slack

C’est le grand moment : votre espace de travail Slack va prendre vie. Un espace de travail Slack est un outil de travail collaboratif pour les équipes. ✨ Une belle journée en perspective !

Créer un espace de travail pour votre équipe

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Accédez à slack.com/create.
  2. Saisissez votre adresse e-mail, puis cliquez sur Suivant.
  3. Vous devriez recevoir par e-mail un code de confirmation à 6 chiffres.
  4. Saisissez votre code de confirmation, puis donnez un nom à votre espace de travail.
  5. Créez une chaîne dans votre espace de travail. Les chaînes permettent d’organiser les conversations par thème, par exemple un projet sur lequel votre équipe travaille.
  6. Saisissez l’adresse e-mail de vos collègues, puis cliquez sur Ajouter des collaborateurs pour les inviter à rejoindre votre espace de travail.
  7. Cliquez sur Voir votre chaîne dans Slack pour parcourir votre espace de travail.
  8. Cliquez sur Enregistrer votre compte, puis saisissez votre nom et votre mot de passe, vérifiez les informations de votre équipe et ajoutez des membres à votre espace de travail.
  9. Cliquez sur Terminer pour enregistrer votre espace de travail. Bienvenue dans Slack !
  1. Ouvrez l’application Slack.
  2. Appuyez sur Premiers pas.
  3. Saisissez votre adresse e-mail, puis appuyez sur Suivant.
  4. Appuyez sur Ouvrir l’e-mail, recherchez l’e-mail de confirmation, puis appuyez sur Confirmer l’adresse e-mail pour revenir dans Slack.
  5. Appuyez sur Créer un espace de travail.
  6. Donnez un nom à votre espace de travail et modifiez son URL si vous le souhaitez.
  7. Saisissez votre nom complet (il s’agit du nom qui s’affichera avec vos messages dans Slack) et un mot de passe sécurisé.
  8. Appuyez sur J’accepte pour accepter les Conditions d’utilisation de Slack, puis appuyez sur Terminé.
  1. Ouvrez l’application Slack.
  2. Appuyez sur Premiers pas.
  3. Saisissez votre adresse e-mail, puis appuyez sur Suivant.
  4. Appuyez sur Ouvrir l’e-mail, recherchez l’e-mail de confirmation, puis appuyez sur Confirmer l’adresse e-mail pour revenir dans Slack.
  5. Appuyez sur Créer un espace de travail.
  6. Donnez un nom à votre espace de travail et modifiez son URL si vous le souhaitez.
  7. Saisissez votre nom complet (il s’agit du nom qui s’affichera avec vos messages dans Slack) et un mot de passe sécurisé.
  8. Appuyez sur J’accepte pour accepter les Conditions d’utilisation de Slack, puis appuyez sur Terminé.

Remarque : l’application Slack pour Windows Phone peut toujours être téléchargée, mais nous ne la mettons plus à jour. La version 2018.614.0.0 disponible depuis le 14 juin 2018 est la dernière et ultime mise à jour de l’application pour Windows Phone.

1. Ouvrez le navigateur de votre appareil.
  2. Accédez à slack.com/create.
  3. Saisissez votre adresse e-mail, puis recherchez dans votre boîte de réception un e-mail avec un code de confirmation à 6 chiffres.
  4. Saisissez votre code de confirmation.
  5. Ajoutez certaines informations : votre nom d’affichage, votre mot de passe et le nom de votre espace de travail.
  6. Enregistrez votre nouvel espace de travail.

Remarque : si vous n’avez pas reçu votre code de confirmation, suivez ces conseils de dépannage ou envoyez-nous un message pour que nous puissions vous aider.

Notez bien que : le nom de votre espace de travail est visible par toute personne connaissant l'URL Slack de votre équipe, même si elle ne peut pas se connecter.

Ensuite ?

Slack va bientôt faire partie intégrante du travail de votre équipe ! Consultez les ressources ci-dessous pour en savoir plus sur votre nouvel espace de travail :