Modifier le style de vos emojis

Dans l'environnement Slack, vous pouvez choisir d'afficher un groupe d’émojis parmi les quatre suivants : Apple, Google, Twitter ou Emoji One. Vous pouvez aussi choisir de n’afficher aucun groupe. C'est le groupe d’émojis Apple qui est défini par défaut pour tout le monde.

Apple

Twitter

Google

Emoji One

Sélectionnez un nouveau style emoji

Vous pouvez modifier votre choix de style émoji sur l’application de bureau ou un navigateur Web. 🖥 ✨

Procédez comme suit :

1. Cliquez sur le nom de votre équipe en haut a gauche pour ouvrir le menu.
  2. Cliquez sur Preferences.
  3. Sélectionnez l'onglet Messages & Media .
  4. Sous Style des émojis, définissez votre préférence.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur  l'icône Fermer.
Remarque : Slack utilise les émojis en Unicode — un ensemble standard de symboles conçu dans un souci de cohérence. Bien qu'il soit impossible de modifier individuellement les émojis, vous pouvez créer des émojis personnalisés si vous avez l'impression qu'il manque quelque chose.