Modifier le style de vos emojis

Dans l'environnement Slack, vous pouvez choisir d'afficher un groupe d'emojis dans votre barre de menus parmi les quatre suivants : Apple, Google, Twitter, ou Emoji One. Vous pouvez aussi choisir de n’afficher aucun groupe.

Apple

Twitter

Google

Emoji One

Sélectionnez un nouveau style emoji

1. Cliquez sur le nom de votre équipe pour accéder au menu de l'équipe.
  2. Cliquez sur Preferences.
  3. Sélectionnez l'onglet Messages & Media .
  4. Au-dessous d'Emoji Style, définissez votre préférence (Apple, Google, Twitter, Emoji One ou aucun), puis cliquez sur l'icône en forme de  pour enregistrer les modifications.