Réinitialiser toutes les sessions d’authentification unique

Les propriétaires des espaces de travail abonnés au forfait Standard ou Plus peuvent réinitialiser les sessions pour certains membres ou pour l’ensemble de l’espace de travail. La réinitialisation force les membres à fusionner leurs comptes Slack avec le fournisseur d’identité avant de pouvoir accéder de nouveau à Slack.

Remarque : Pour plus d'informations sur la configuration de l’authentification unique pour votre espace de travail, accédez à Utiliser l'authentification unique avec Slack.

 

Forcer la réinitialisation d'une session

  1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu. Team_Menu.png
  2. Sélectionnez Paramètres de l’espace de travail pour accéder au site de votre espace de travail.
  3. Cliquez sur l'onglet Authentification puis développez la section Réinitialisation de la session et rattachement pour l'authentification unique forcés .
  4. Choisissez si vous souhaitez déconnecter tous les membres ou seulement ceux qui n’ont pas activé l’authentification unique. Accédez à la page Membres pour afficher les membres qui ont activé l'authentification unique.

  5. Cliquez sur le bouton Réinitialiser la session pour les utilisateurs.
  6. Lorsque vous réinitialisez les sessions, les collaborateurs sont déconnectés de Slack sur tous leurs appareils. La réinitialisation peut prendre un peu plus de temps pour les équipes d'une certaine taille.

Avertissement :  Si vous choisissez de déconnecter tout votre espace de travail, vous serez vous aussi déconnecté(e).

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Seuls les propriétaires de l’espace de travail peuvent utiliser cette fonctionnalité. 
  • Disponible aux espaces de travail ayant souscrit au forfait Standard  ou Plus .

Articles associés

Articles consultés récemment