Réinitialiser toutes les sessions d’authentification unique

Les propriétaires des équipes abonnées au forfait Standard ou Plus peuvent réinitialiser les sessions pour certains membres ou pour l’ensemble de l’équipe. La réinitialisation force les membres à fusionner leurs comptes Slack avec le fournisseur d’identité avant de pouvoir accéder de nouveau à Slack.

Remarque : Pour plus d'informations sur la configuration de l'authentification unique pour votre équipe, accédez à Utiliser l'authentification unique avec Slack.

Forcer la réinitialisation d'une session

1. Cliquez sur le nom de votre équipe pour accéder au menu de l'équipe.
  2. Sélectionnez Team Settings pour accéder aux paramètres de l'équipe.
  3. Cliquez sur l'onglet Authentication puis développez la section Forced Session Reset and SSO Binding (Forcer la réinitialisation de la session et rattacher l'authentification unique.)
  4. Choisissez si vous souhaitez déconnecter tous les membres de votre équipe ou seulement ceux qui n’ont pas activé l’authentification unique. Accédez à la Liste des collaborateurs pour afficher les membres qui ont activé l'authentification unique.

5. Cliquez sur le bouton Reset Sessions for Users pour réinitialiser les sessions des utilisateurs.
  6. Lorsque vous réinitialisez les sessions, les collaborateurs sont déconnectés de Slack sur tous leurs appareils. La réinitialisation peut prendre un peu plus de temps pour les équipes d'une certaine taille.

Avertissement :  Si vous choisissez de déconnecter toute votre équipe, vous serez vous aussi déconnecté(e).

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Seuls les propriétaires de l'équipe peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible aux équipes ayant souscrit au forfait Standard ou Plus .