Télécharger Slack pour Mac

L’application Slack pour ordinateur est la meilleure manière d’utiliser Slack sur le système d‘exploitation Mac. Pour démarrer, jetez un coup d’œil aux étapes que nous avons détaillées ci-dessous.

1re étape : télécharger l’application Slack

Vous pouvez télécharger Slack pour Mac de deux façons : en accédant à l’App Store ou depuis la page Téléchargements de Slack.

App Store

Télécharger depuis Slack

1. Retrouvez Slack dans l’App Store.
  2. Cliquez sur Installer.
  3. Pour lancer Slack, ouvrez une fenêtre du Finder, sélectionnez le dossier Applications dans la barre latérale, retrouvez l’icône Slack et double cliquez dessus.
  1. Accédez à slack.com/downloads
  2. Cliquez sur Télécharger.
  3. Une fois le téléchargement terminé, ouvrez une fenêtre du Finder et sélectionnez le fichier Téléchargements.
  4. Double-cliquez sur le fichier .dmg de Slack. Une petite fenêtre s’affiche.
  5. Dans la fenêtre, glissez-déposez l’icône Slack dans le dossier Applications.
  6. Pour lancer l’application Slack, ouvrez le dossier Applications et double-cliquez sur l’icône Slack.

Vous utilisez macOS 10.9 ou une version antérieure ? L’application Slack pour ordinateur est compatible avec macOS 10.10 et les versions plus récentes. Pour en savoir plus, consultez le guide de mise à niveau de votre système d’exploitation d’Apple.

2e étape : connexion à votre espace de travail

Après avoir installé l’application Slack, connectez-vous à votre espace de travail. Si vous n’avez pas d’espace de travail Slack auquel vous connecter, vous devez rejoindre un espace de travail ou créer le vôtre.