Slack pour Android

Vous êtes en déplacement ? Continuez à communiquer avec votre équipe comme si de rien n'était. Slack pour Android est naturellement la meilleure façon d’utiliser Slack sur un appareil Android. Vous aurez accès à toutes vos chaînes et à tous vos messages directs. Vous recevrez également des notifications push pour les messages à ne pas manquer.

Télécharger l'application Slack

1. Retrouvez Slack sur Google Play.
  2. Appuyez sur le bouton Install. Vérifiez les autorisations qui s'affichent, puis, si tout est en ordre, appuyez sur Accept.

Conseils et astuces

Invitez vos contacts dans votre équipe Slack

Si vous êtes propriétaire ou administrateur d'une équipe, vous pouvez facilement envoyer des invitations de votre équipe Slack à vos contacts. Appuyez sur le bouton Menu en haut à droite sur la liste des chaînes, puis appuyez sur Invite members (Inviter des membres) pour commencer.

Prenez une photo ou importez un fichier

Vous avez l'occasion de faire une bonne photo ? Appuyez sur le bouton plus (+) dans la zone de message pour prendre une photo et la partager immédiatement. Utilisez ce même menu pour importer facilement des fichiers.

Appuyez de façon prolongée afin de découvrir plus d’actions

Ajoutez une réaction à un message ou marquez-le comme non lu en appuyant sur le message de façon prolongée. Appuyez de façon prolongée sur vos propres messages pour les modifier ou les supprimer.

Messages directs, mentions et liste des favoris

Vous souhaitez jeter un coup d'oeil à votre liste des favoris ? Accédez au panneau et appuyez simplement sur ▼ en haut à gauche. Pour afficher l'activité la plus récente, appuyez sur   l'icône menu à développer en haut à droite.

Résoudre les problèmes

Vous-avez des difficultés ? Voici ce que nous vous proposons :

• Assurez-vous que vous utilisez la dernière version de l’application : slack.com/downloads.
  • Redémarrez l’application.
  • Réinitialisez le stockage local : dans le menu à développer en haut à droite, appuyez sur Settings, puis sur Advanced pour accéder aux paramètres avancés.

Vous ne recevez aucune notification push

• Si vous ne recevez pas vos notifications push, essayez de quitter l’application, supprimez-la de votre liste d'applications actives, puis essayez de la redémarrer.

Vous avez encore besoin d'assistance ? Envoyez-nous un message  en nous donnant autant d'informations que possible sur le problème que vous rencontrez. Nous serons ravis de vous aider !