À propos du bouton Add to Slack

Le bouton Add to Slack (Ajouter à Slack) vous permet d'ajouter facilement des fonctionnalités pour votre équipe Slack.

Cliquez sur le bouton pour autoriser une application, et suivez les étapes ci-dessous pour l'ajouter à votre équipe.

Comment fonctionne le bouton Add to Slack

Le bouton Add to Slack peut ajouter :

• des applications qui ajoutent des fonctionnalités à Slack.
  • des commandes barre oblique qui interagissent avec d’autres services.
  • des robots qui peuvent automatiser des tâches pour votre équipe.

Où trouver ce bouton ?

Vous trouverez le bouton Add to Slack intégré dans un certain nombre de services présents sur le web.

Démarrez avec notre Liste des applications Slack, qui contient des liens vers des dizaines d’applications qui ajoutent toutes sortes de fonctionnalités à Slack.

Notez bien que : Le bouton Add to Slack ne fournit aucune sorte de garantie. N’utilisez le bouton qu’avec les services en lesquels vous avez confiance, et assurez-vous que vous comprenez les fonctionnalités que vous ajoutez.

Un petit mot pour les développeurs : Si vous souhaitez que le bouton Add to Slack figure dans votre service, accédez au site de l'API Slack pour plus d'informations sur le bouton Add to Slack et les commandes barre oblique.