Applications audio, vidéo et de partage d’écran

Vous pouvez choisir entre plusieurs applications audio, vidéo ou de partage d'écran pour communiquer avec votre équipe sur Slack.

appear.in

• Visioconférence en un seul clic dans la fenêtre de votre navigateur web
  • Invitez jusqu'à 8 participants
  • Utilisez la commande barre oblique /appear pour démarrer et partager une visioconférence

Pour plus d'informations sur appear.in accédez à la page : slack.com/apps/new/appearin.

BlueJeans

• Visioconférence sur un navigateur web, sur une application pour ordinateur de bureau ou pour smartphone, et système de salons
  • Vous devez disposer d’un compte actif BlueJeans (compte payant ou essai gratuit)
  • Utilisez la commande barre oblique /bluejeans pour lancer une visioconférence

Pour ajouter l'application BlueJeans à votre équipe, consultez : slack.com/apps/A0F8148C9-blue-jeans.

Google+ Hangouts

• Appels audio et vidéo avec votre équipe dans la fenêtre de votre navigateur
  • Utilisez la commande barre oblique /hangout pour démarrer un Hangout
  • Invitez des membres de votre équipe Slack directement depuis Hangout

Accédez à l'application Google Hangouts sur slack.com/apps/A0F7YS351-google-hangouts.

Skype

Skype ne peut pas être défini comme l'application d'appel par défaut de votre équipe, mais vous pouvez démarrer des appels vocaux ou vidéo depuis Slack à l'aide de la commande /skype. Skype doit être installé localement sur chaque appareil mobile et sur chaque ordinateur de bureau.

• Pour démarrer un appel Skype dans un message direct : saisissez /skype skype-nomutilisateur, puis cliquez sur Entrée. Si le profil d'utilisateur Skype est enregistré dans Slack, saisissez simplement /skype.

• Pour commencer un appel Skype dans une chaîne : saisissez /skype skype-nomutilisateur. Si le nom d'utilisateur Skype est enregistré dans le profil Slack, saisissez simplement /skype @slack-nomutilisateur. Un appel vidéo de groupe peut comporter jusqu'à 10 participants et un appel vocal de groupe jusqu'à 25.

Pour ajouter l'application Skype à votre équipe, consultez : slack.com/apps/A4QV4C23C-skype.

Zoom

• Appels audio, vidéo et partages d’écran avec votre équipe dans une application dédiée
  • Utilisez la commande barre oblique /zoom pour démarrer un appel avec votre équipe
  • Vous devez disposer d’un compte Zoom payant

Pour ajouter Zoom à votre équipe, accédez à slack.com/apps/A0F81R9BR-zoom.