Applications audio, vidéo et de partage d’écran

Que vous souhaitiez communiquer avec vos collègues par appel audio, vidéo ou par partage d’écran, notre liste des applications comprend de nombreuses ressources conçues pour répondre à vos besoins. La plupart de ces applications peuvent être définies comme application d’appel par défaut. Il vous suffit alors de cliquer sur l’icône Téléphone  de Slack pour démarrer un appel. Découvrez ci-dessous les options disponibles.

Psst ! Saviez-vous que Slack possède déjà toutes ces fonctionnalités ? Renseignez-vous sur Slack Calls

appear.in

• Organisez des visioconférences en un seul clic dans la fenêtre de votre navigateur
  • Communiquez simultanément avec 12 participants
  • Utilisez la commande barre oblique /appear pour démarrer et partager une visioconférence
  • Peut être définie comme l’application d’appel par défaut dans Slack

Démarrez avec l'application appear.in dans la liste des applications Slack.

Blue Jeans

• Propose un service de visioconférence sur un navigateur Web, sur une application pour ordinateur ou pour smartphone et sur un système de salon
  • Vous devez disposer d’un compte actif BlueJeans (compte payant ou essai gratuit)
  • Utilisez la commande barre oblique /bluejeans pour lancer une visioconférence
  • Peut être définie comme l’application d’appel par défaut dans Slack

Accédez à la liste des applications Slack pour ajouter l’application Blue Jeans à votre espace de travail.

Daily.co

• Passez des appels vidéo en un seul clic grâce à des liens instantanés ou créez votre propre domaine d’appel
  • Jusqu’à 50 participants à un appel, partage d’écran double et accès par téléphone (fonctions gratuites)
  • Créez un nombre illimité de liens personnalisés vers votre domaine d’appel (par ex. votreéquipe.daily.co/standup)
  • Utilisez la commande /daily pour démarrer une réunion dans une chaîne Slack

Vous pouvez ajouter l’application Daily.co à votre espace de travail en accédant à la liste des applications Slack.

Google+ Hangouts

• Passez des appels audio et vidéo avec vos collaborateurs dans la fenêtre de votre navigateur
  • Utilisez la commande barre oblique /hangout pour démarrer un Hangout
  • Invitez des membres de votre espace de travail Slack directement depuis Hangout
  • Peut être définie comme l’application d’appel par défaut dans Slack

Vous voulez essayer l'application Google Hangouts ? Consultez notre liste des applications

GoToMeeting

• Accédez à des visioconférences depuis un navigateur web, une application pour ordinateur ou pour smartphone et même depuis un téléphone classique
  • Utilisez la commande barre oblique /g2m pour démarrer et partager une visioconférence dans Slack
  • Les participants peuvent rejoindre la visioconférence sur Chrome, sur l'application GoToMeeting ou simplement par téléphone
  • Peut être définie comme l’application d’appel par défaut dans Slack

Faites vos premiers pas avec l'application GoToMeeting que vous trouverez dans la liste des applications Slack.

join.me

• Collaborez instantanément grâce au partage d’écran, aux échanges audio et à la visioconférence gratuits de l’application de réunion en ligne join.me
  • Utilisez /joinme pour démarrer une session dans une chaîne Slack ou envoyer un message direct

Ajoutez join.me à votre espace de travail depuis notre liste des applications.

Remarque : Cette application ne peut pas être définie comme l'application d'appel par défaut pour votre espace de travail.

Skype

Démarrez des appels audio ou vidéo depuis Slack avec la commande /skype. Chaque partie doit avoir Skype installé localement sur leur smartphone, tablette ou ordinateur.

Remarque : Cette application ne peut pas être définie comme l'application d'appel par défaut pour votre espace de travail.

Démarrer un appel Skype dans un message direct

• Saisissez /skype [nomutilisateur-skype], puis appuyez sur Entrée
  • Si le profil d’utilisateur Skype d’un membre est enregistré dans Slack, saisissez simplement /skype

Démarrer un appel Skype dans une chaîne

• Saisissez /skype [nomutilisateur-skype]
  • Si le nom d’utilisateur Skype d’un membre est enregistré dans son profil Slack, vous pouvez saisir /skype [@nomutilisateur-slack]
  • Vous pouvez avoir jusqu’à 10 participants pour un appel vidéo de groupe et jusqu’à 25 personnes pour un appel audio de groupe

Accédez à la liste des applications Slack pour ajouter l’application Skype à votre espace de travail.

WebEx

• Démarrez ou rejoignez des réunions Cisco WebEx directement depuis Slack
  • Utilisez /webex pour partager le lien de votre Salle personnelle WebEx
  • Pour partager le lien d’une réunion, saisissez /webex [numéro_réunion]
  • Vous aurez besoin d’un compte hôte sur un site Cisco WebEx valide
  • Peut être définie comme l’application d’appel par défaut dans Slack

Zoom

• Passez des appels audio et vidéo et partagez votre écran avec vos collègues dans une application dédiée
  • Utilisez la commande /zoom pour démarrer un appel avec vos collaborateurs
  • Vous devez disposer d’un compte Zoom payant qui ne peut être connecté qu’à un seul espace de travail Slack à la fois
  • Peut être définie comme l’application d’appel par défaut dans Slack

Vous voulez ajouter Zoom à votre espace de travail ? Accédez à cette application dans notre liste des applications.