Slack pour Windows Phone (version bêta)

Slack pour Windows Phone met toute la communication de votre équipe à portée de main. Restez branché(e) sur l'activité de toutes vos chaînes et soyez informé(e) de tous les message directs ; recevez des notifications push pour les messages qui ne peuvent pas attendre.

Attention : Notez bien que cette application est en version bêta. Nous travaillons sans relâche pour ajouter de nouvelles fonctionnalités et pour minimiser tous les problèmes qui pourraient se présenter.

Télécharger et installer Slack

Slack pour Windows Phone est compatible avec Windows Phone 8.1 et ses versions ultérieures.

1. Recherchez Slack dans le Windows Store en utilisant votre Windows Phone.
  2. Appuyez sur le bouton install.
  3. Pour lancer Slack, accédez à All apps et recherchez Slack (version bêta).

Conseils et astuces

Passer d’une chaîne à une autre en un instant

Accédez à la liste des chaînes en appuyant sur le Menu des chaînes (Channel Menu) en haut à droite. De là, vous pouvez parcourir toutes les chaînes de votre équipe. Il suffit d'appuyer sur une chaîne pour l'ouvrir.

Affiner les paramètres des notifications push

Choisissez les notifications push que vous souhaitez recevoir en appuyant sur   le menu à développer en haut à droite. Sélectionnez Settings puis accédez au menu déroulant au-dessous de Push Notifications pour afficher les options disponibles.

Notes de la mise à jour

Vous pouvez retrouver les notes de mise à jour pour la version actuelle ainsi que les problèmes connus et les fonctionnalités à venir directement sur l'application pour Windows Phone :

1. Appuyez sur   le menu à développer en haut à droite.
  2. Sélectionnez Settings.
  3. Appuyez sur l'onglet About.
  4. Sous Release Notes, sélectionnez Read what’s new pour découvrir les nouveautés.

Résoudre les problèmes

Vous avez des difficultés ? Essayez de redémarrer l'application :

• Appuyez sur le bouton de retour sur Slack pour quitter l’application.
  • Appuyez de façon prolongée sur le bouton de retour pour forcer la fermeture de l’application, puis appuyez sur le bouton fermer à côté de l’aperçu Slack.

Vous avez encore besoin d'assistance ? Envoyez-nous un message  en nous donnant autant d'informations que possible sur le problème que vous rencontrez. Nous serons ravis de vous aider !