Télécharger Slack pour Windows Phone (version bêta)

L’application Slack pour Windows Phone vous permet de collaborer avec votre équipe même quand vous n‘êtes pas au bureau. Restez branché(e) sur l’activité de vos chaînes et de vos messages directs et recevez des notifications mobiles pour les messages lorsque vous êtes en déplacement.

Remarque : l’application Slack pour Windows Phone restera disponible, mais nous ne la mettons plus à jour. La version 2018.614.0.0 disponible depuis le 14 juin 2018 est la dernière et ultime mise à jour de l’application pour Windows Phone.

1re étape : télécharger l’application Slack.

Slack pour Windows Phone est compatible avec Windows Phone 8.1 et les versions plus récentes.

1. Retrouvez Slack dans le Windows Store.
  2. Appuyez sur installer.
  3. Pour lancer Slack, accédez à All apps et recherchez Slack (version bêta).

2e étape : connexion à votre espace de travail

Une fois que vous avez installé l’application Slack, vous pouvez vous connecter à un espace de travail dont vous êtes déjà membre, rejoindre un espace de travail ou créer le vôtre.