Rejoindre un espace de travail Slack

Afin d’être membre d’un espace de travail Slack existant, vous devez d’abord le rejoindre. Le nombre d’espaces de travail que vous pouvez rejoindre n’est pas limité — et vous pouvez utiliser la même adresse e-mail.

Conseil : Vous devez créer un espace de travail ? Lisez Créez un espace de travail Slack.

Il existe différents moyens de rejoindre un espace de travail Slack :

💌   Accepter une invitation par e-mail

Un member ou un administrateur de l’espace de travail peut vous envoyer une invitation. Une fois que vous avez été invité(e), la première étape consiste à configurer votre compte Slack. Faites défiler vers le bas pour savoir comment accepter une invitation avec Slack pour ordinateur de bureau ou pour smartphone.

Votre entreprise utilise-t-elle une authentification unique ? Si c’est le cas, nous avons déjà les informations fournies, notamment votre nom et votre adresse e-mail. Il vous suffira d’authentifier votre compte auprès de votre fournisseur d’identité (tel que Okta, OneLogin, G Suite, etc !)

💻  Rejoindre avec une adresse e-mail approuvée

Selon le mode de connexion à l’espace de travail, vous pourrez créer un compte avec une adresse e-mail dans un domaine approuvé, par exemple, @monentreprise.com.

pour rejoindre un espace de travail de cette façon, il vous faudra son URL Slack — celle-ci devrait ressembler à acme.slack.com. Accédez à votre URL Slack, puis cliquez sur créer un compte. Nous vous guiderons pour le reste.

🔎   Trouver vos espaces de travail

Si vous estimez remplir les conditions pour rejoindre un espace de travail mais que vous n’avez pas reçu d’invitation par e-mail, nous pouvons rechercher à l’aide de votre adresse e-mail les espaces de travail que vous êtes autorisé(e) à rejoindre. Pour en savoir plus, consultez Identifier votre URL Slack.

Accepter une invitation

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Accédez à votre boîte de réception pour vérifier si vous avez reçu l'invitation.
  2. Cliquez sur Rejoindre.
  3. Sur la page d’inscription, saisissez votre nom et prénomet choisissez un nom d’affichage.
  4. Cliquez sur Suivant.
  5. Choisissez un mot de passe, puis cliquez sur Rejoindre l’espace de travail.
  1. Ouvrez l’application Slack.
  2. Touchez Premiers pas
  3. Saisissez votre adresse e-mail. (Nous vous enverrons un e-mail !)
  4. Sur le même appareil mobile, vérifiez vos e-mails et appuyez sur Confirmer l’adresse e-mail pour revenir à l’application Slack.

Si vous ne pouvez pas accéder à vos e-mails depuis votre appareil mobile, appuyez sur Connexion manuelle, puis saisissez votre URL et votre mot de passe de Slack.
  5. Vous verrez une liste d’espaces de travail que vous pouvez rejoindre. Cliquez simplement sur Rejoindre l’espace de travail pour commencer !
  6. Si vous rejoignez une organisation Slack enterprise Grid, cliquez sur Se connecter sous l’organisation que vous souhaitez rejoindre.

Remarque : Si aucun espace de travail existant et aucune invitation en attente ne sont associés à cet e-mail, vous pouvez toucher  Créer un espace de travail ou Essayer une autre adresse e-mail

1. Ouvrez l’application Slack.
  2. Touchez Premiers pas
  3. Saisissez votre adresse e-mail. (Nous vous enverrons un e-mail !)
  4. Sur le même appareil mobile, vérifiez vos e-mails et appuyez sur Confirmer l’adresse e-mail pour revenir à l’application Slack.

Si vous ne pouvez pas accéder à vos e-mails depuis votre appareil mobile, appuyez sur Connexion manuelle, puis saisissez votre URL et votre mot de passe de Slack.
  5. Vous verrez une liste d’espaces de travail que vous pouvez rejoindre. Cliquez simplement sur Rejoindre l’espace de travail pour commencer !
  6. Si vous rejoignez une organisation Slack enterprise Grid, cliquez sur Se connecter sous l’organisation que vous souhaitez rejoindre.

Remarque : Si aucun espace de travail existant et aucune invitation en attente ne sont associés à cet e-mail, vous pouvez toucher  Créer un espace de travail ou Essayer une autre adresse e-mail

1. Accédez à votre boîte de réception mobile pour vérifier si vous avez reçu l'invitation.
  2. Touchez Rejoindre
  3. Sur la page d’inscription, saisissez votre nom et prénomet choisissez un nom d’affichage.
  4. Cliquez sur Suivant
  5. Choisissez un mot de passe, puis cliquez sur Rejoindre l’espace de travail.

Et voilà, vous êtes membre ! En avant pour la conquête !

💡 Pour recevoir davantage d’informations sur vos premiers pas dans Slac, consultez notre guide pour nouveaux membres.

Conseil : Disponible 24h/24 et 7j/7, notre équipe d'assistance sera ravie de vous aider.  Contactez-nous si vous avez besoin d'un coup de pouce !