Rejoindre un espace de travail Slack

Si vous souhaitez rejoindre un espace de travail Slack, vous aurez besoin d’une invitation. 💌  Voici comment l'obtenir :

Rejoindre une équipe Slack avec une adresse e-mail approuvée

Pour certains espaces de travail, vous aurez la possibilitĂ© de crĂ©er un compte Ă  l'aide d'une adresse e-mail comportant un nom de domaine dĂ©jĂ  approuvĂ©, comme @votreentreprise.fr. AccĂ©dez Ă  la page d’inscription de votre espace de travail votredomaine.slack.com/signup et saisissez votre adresse e-mail. Slack vous enverra une invitation par e-mail, et vous pourrez suivre les Ă©tapes ci-dessous.

Contacter l'un des administrateurs de l'espace de travail

Si vous ne recevez pas d'invitation, contactez l’administrateur de l'espace de travail et demandez-lui de vous envoyer (de nouveau) une invitation.

Si vous ne recevez aucun message, essayez de vĂ©rifier tous les onglets, fichiers et filtres antispam de votre boĂźte de rĂ©ception. Si vous n’arrivez toujours pas Ă  trouver l’e-mail, accĂ©dez Ă  ProblĂšmes de rĂ©ception des e-mails de Slack pour plus d'informations.

Accepter une invitation

Si vous avez été invité(e) à rejoindre un espace de travail, la premiÚre chose à faire est de configurer votre compte. Cliquez sur le lien dans l'e-mail d'invitation pour démarrer :

1. Sur votre ordinateur, vérifiez votre boßte de réception pour voir si elle ne contient pas une invitation à rejoindre un espace de travail.
  2. Cliquez sur le bouton Rejoindre.
  3. Sur la page d’inscription, saisissez votre nom et prĂ©nomet choisissez un nom d’affichage.
  4. Pour continuer, cliquez sur Suivant.
  5. Choisissez un mot de passe, puis cliquez sur Rejoindre l’espace de travail.

Et voilĂ , c’est parti ! Vous pouvez rejoindre autant d’espaces de travail que vous le souhaitez, et vous pouvez utiliser la mĂȘme adresse e-mail pour tous les espaces de travail. AccĂ©dez Ă  Se connecter Ă  plusieurs espaces de travail pour plus d'informations.

Si vous voulez créer un nouvel espace de travail, accédez à Créer un espace de travail Slack.

Conseil : si vous avez rejoint un espace de travail depuis votre smartphone, téléchargez une de nos applications pour smartphone pour démarrer tout de suite sur Slack.