Se connecter à Slack

Pour vous connecter à votre compte Slack, vous aurez besoin de votre URL Slack, de votre adresse e-mail, et de votre mot de passe. Si vous ne connaissez pas ces informations avec certitudeallez à la section de résolution des problèmes ci-dessous pour recevoir de l'aide !

Application de bureau

Navigateur web

Smartphone

1. Sur un ordinateur de bureau, ouvrez l'application Slack.
  2. Saisissez votre URL Slack, puis cliquez sur Continuer. Si vous êtes déjà connecté(e) à un autre espace de travail Slack, cliquez surl'icône Plus  dans la barre latérale gauche.
  3. Saisissez votre adresse e-mail de connexion, puis cliquez surContinuer.
  4. Saisissez votre mot de passe et cochez la case Maintenir ma connexion, si vous le souhaitez. Cliquez sur Se connecter.

Ou cliquez sur Recevoir un lien magique par e-mail et consultez vos e-mails ! Lorsque vous recevez l’e-mail, cliquez sur le bouton Se connecter à Slack. Le lien expire sous 24 heures et ne peut être utilisé qu’une seule fois pour se connecter. 🔗✨
  1. Depuis un navigateur web, accédez à slack.com/signin.
  2. Saisissez votre URL Slack et cliquez sur Continuer.
  3. Saisissez votre mot de passe et cochez la case Maintenir ma connexion, si vous le souhaitez.
  4. Cliquez sur Se connecter.
  1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Slack.
  2. Saisissez votre URL Slack, puis cliquez sur Continuer. Si vous êtes déjà connecté(e) à un autre espace de travail Slack, balayez l'écran vers la droite puis cliquez sur l'icône Plus  à côté de Ajouter des espaces de travail
  3. Appuyez sur Saisissez votre mot de passe, puis saisissez votre mot de passe et appuyez sur Suivant.

Ou appuyez sur Recevoir le lien magique et consultez vos e-mails ! Lorsque vous recevez l’e-mail, cliquez sur le bouton Se connecter à Slack. Le lien expire sous 24 heures et ne peut être utilisé qu’une seule fois pour se connecter. 🔗✨  Cliquez sur Lancer Slack pour ouvrir votre application mobile.

💡  Découvrez comment vous déconnecter de Slack.

Remarque : Si l'authentification à deux facteurs est activée, vous devrez saisir le code d'authentification à 6 chiffres que nous avons envoyé à votre numéro de téléphone.

Mot de passe oublié ? Cliquez sur Mot de passe oublié pour recevoir un lien de réinitialisation ou en savoir plus sur la gestion de votre mot de passe.

Résolution des problèmes

Nous sommes désolés que que vous rencontriez des problèmes ! Voici quelques mesures que vous pouvez essayer :

🌱 Créer votre compte Slack

Si vous connaissez votre URL Slack, mais que vous ne connaissez pas l’adresse et le mot de passe à utiliser, il est possible que vous n'ayez pas encore créer votre compte Slack individuel. Pour obtenir de l’aide à chaque étape, consultez Rejoindre un espace de travail Slack.

🔎  Trouver votre URL Slack

Si votre adresse e-mail et votre mot de passe sont introuvable, il est possible que vous tentiez de vous connecter avec une URL Slack incorrecte. Voici comment trouver les espaces de travail pour lesquels vous avez un compte :

1. Sur un navigateur, accédez à la page slack.com/get-started.
  2. Cliquez sur Rejoindre un espace de travail existant.
  3. Saisissez votre adresse e-mail.
  4. Cliquez sur Confirmer. Nous vous enverrons un e-mail pour confirmer votre adresse et trouver des espaces de travail que vous avez rejoints.

Si vous avez plusieurs adresses e-mail, vous pouvez répéter les étapes ci-dessus pour chacune d'entre elles.

Remarque : Même si quelqu'un d'autre a choisi le même nom Slack, l' URL de votre espace de travail est unique.

Lorsque vous connaissez votre URL Slack, suivez simplement les instructions ci-dessus. Ou contactez votre équipe d'assistance ;nous serons ravis de vous aider !