Se connecter à Slack

Pour vous connecter à votre compte Slack, vous aurez besoin de votre URL Slack, de votre adresse e-mail, et de votre mot de passe. Si vous ne connaissez pas ces informations avec certitudeallez à la section de résolution des problèmes ci-dessous pour recevoir de l'aide !

Application de bureau

Navigateur web

Smartphone

1. Sur un ordinateur de bureau, ouvrez l'application Slack.
  2. Saisissez votre URL Slack, puis cliquez sur Continue. Si vous êtes déjà connecté(e) à une autre équipe Slack, cliquez sur  l'icône plus dans la barre Team Switcher à gauche.
  3. Saisissez votre adresse e-mail de connexion, puis cliquez surContinue.
  4. Saisissez votre mot de passe et cochez la case à côté de Keep me signed in, si vous le souhaitez. Cliquez sur Sign in.

Ou cliquez sur Email Me a Magic Link et consultez vos e-mails ! Lorsque vous recevez l'e-mail, cliquez sur le bouton Sign in to Slack. Le lien expire sous 24 heures et ne peut être utilisé qu'une seule fois pour se connecter. 🔗✨
  1. Depuis un navigateur web, accédez à slack.com/signin.
  2. Saisissez votre URL Slack et cliquez sur Continue.
  3. Saisissez votre mot de passe et cochez la case à côté de Keep me signed in, si vous le souhaitez.
  4. Cliquez sur Sign in.
  1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application Slack.
  2. Saisissez votre URL Slack, puis cliquez sur Continue. Si vous êtes déjà connecté(e) à une autre équipe, balayez vers la droite, puis cliquez sur  l'icône plus dans le Team Switcher et cliquez sur Sign in to another team.
  3. Appuyez sur Type password, puis saisissez votre mot de passe et appuyez sur Next.

Ou appuyez sur Send magic link et consultez vos e-mails ! Lorsque vous recevez l'e-mail, cliquez sur le bouton Sign in to Slack. Le lien expire sous 24 heures et ne peut être utilisé qu'une seule fois pour se connecter. 🔗✨  Cliquez sur Launch Slack pour ouvrir votre application mobile.

💡  Découvrez comment vous déconnecter de Slack.

Remarque : Si l'authentification à deux facteurs est activée, vous devrez saisir le code d'authentification à 6 chiffres que nous avons envoyé à votre numéro de téléphone.

Mot de passe oublié ? Cliquez sur Forgot password pour recevoir un lien de réinitialisation ou en savoir plus sur la gestion de votre mot de passe.

Résolution des problèmes

Nous sommes désolés que que vous rencontriez des problèmes ! Voici quelques mesures que vous pouvez essayer :

🌱 Créer votre compte Slack

Si vous connaissez votre URL Slack, mais que vous ne connaissez pas l'adresse et le mot de passe à utiliser, il est possible que vous n'ayez pas encore créer votre compte Slack individuel. Pour obtenir de l'aide à chaque étape, consultez Rejoindre une équipe Slack.

🔎  Trouver votre URL Slack

Si votre adresse e-mail et votre mot de passe sont introuvable, il est possible que vous tentiez de vous connecter avec une URL Slack incorrecte. Voici comment trouver les équipes pour lesquelles vous avez un compte :

1. Depuis un navigateur web, accédez à slack.com/signin/find.
  2. Saisissez votre adresse e-mail, puis cliquez surSend me a sign-in email.
  3. Recherchez dans votre boîte de réception un e-mail contenant les informations Slack, notamment l'URL que vous pouvez utiliser pour y accéder.

Remarque : Même si quelqu'un a choisi le même nom Slack que votre équipe, l' URL est unique à votre équipe.

Lorsque vous connaissez votre URL Slack, suivez simplement les instructions ci-dessus. Ou contactez votre équipe d'assistance ;nous serons ravis de vous aider !