Se déconnecter de Slack

Que vous soyez connecté(e) à un ou à plusieurs espaces de travail, la déconnexion est très facile. Vous pouvez aussi vous reconnecter à tout moment.

Ordinateur/Web

iOS

Android

Windows Phone

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Sélectionnez Se déconnecter de [nom de l'espace de travail].
  1. Balayez l’écran vers la gauche à partir de la chaîne actuelle.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Faites défiler la page vers le bas et appuyez sur Se déconnecter de [nom de l'espace de travail].
  4. Appuyez sur Déconnexion pour confirmer l’opération.
  1. Appuyez sur le   Menu à développer dans la partie supérieure droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Se déconnecter de [nom de l'espace de travail].
  1. Appuyez sur l’icône Autres actions  en haut à droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Se déconnecter de [nom de l'espace de travail].

Conseil : Vous êtes connecté(e) à plusieurs espaces de travail ? Répétez les étapes ci-dessous pour chaque espace de travail duquel vous souhaitez vous déconnecter.

Déconnexion de toutes les sessions

Si vous avez perdu votre téléphone ou si vous avez oublié de vous déconnecter après avoir utilisé Slack depuis un ordinateur public, vous pouvez fermer toutes vos sessions ouvertes en un seul clic.

Depuis votre ordinateur :

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Sélectionnez Profil et compte. Votre profil s’ouvre sur la droite.
  3. Sous votre nom, cliquez sur l' icône en forme de roue dentée. La page de votre compte s'ouvre dans un navigateur.
  4. Cliquez sur  Déconnexion de toutes les autres sessions