Se déconnecter de Slack

Que vous soyez connecté(e) à une ou à plusieurs équipes, la déconnexion est très facile, et vous pouvez aussi vous reconnecter à tout moment.

Conseil : Vous êtes connecté(e) à plusieurs équipes ? Répétez les étapes ci-dessous pour chaque équipe de laquelle vous souhaitez vous déconnecter.

Ordinateur/Web

iOS

Android

Windows Phone

1. Cliquez sur le nom de votre équipe pour accéder au menu de l'équipe.
  2. Sélectionnez Sign out of [team name].
  1. Balayez l’écran vers la gauche à partir de la chaîne actuelle.
  2. Appuyez sur Settings.
  3. Faites défiler la page vers le bas et appuyez sur Sign out of [team name].
  4. Appuyez sur Sign Out pour confirmer.
  1. Appuyez sur le   Menu à développer dans la partie supérieure droite.
  2. Appuyez sur Settings.
  3. Appuyez sur Sign out of [team name].
  1. Appuyez sur l'icône    More actions (Plus d'actions) dans la partie supérieure droite.
  2. Appuyez sur Settings.
  3. Appuyez sur Sign out of [team name].