Se déconnecter de Slack

Que vous soyez connecté(e) à un ou à plusieurs espaces de travail, la déconnexion est très facile. Vous pouvez aussi vous reconnecter à tout moment.

Application de bureau

Navigateur

iOS

Android

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Se déconnecter de [nom de l'espace de travail].
  3. Cliquez sur Se déconnecter sur le navigateur
  1. Sur votre navigateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Se déconnecter de [nom de l’espace de travail].
  1. Appuyez sur le  menu Autres options in the top-right corner of the screen.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Faites défiler la page vers le bas et appuyez sur Se déconnecter de [nom de l’équipe].
  4. Appuyez sur Déconnexion pour confirmer l’opération.
  1. Appuyez sur le   Menu à développer dans la partie supérieure droite de l’écran.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Se déconnecter de [nom de l'espace de travail].

Conseil : vous êtes connecté(e) à plusieurs espaces de travail ? Répétez les étapes ci-dessus pour chaque équipe de laquelle vous souhaitez vous déconnecter.

Déconnexion de toutes les sessions

Si vous avez perdu votre téléphone ou si vous avez utilisé Slack sur un ordinateur public et que vous avez oublié de vous déconnecter, vous pouvez fermer toutes vos sessions ouvertes en un seul clic.

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Profil et compte. Votre profil s’ouvre sur la droite.
  3. Sous votre nom, sélectionnez l’icône Autres actions , puis sélectionnez Ouvrir les paramètres du compte.
  4. Cliquez sur Déconnexion de toutes les autres sessions.