Définir l’horaire Ne pas déranger par défaut

Si vous activez le mode Ne pas déranger pour l'espace de travail, Slack n’enverra plus aucune notification sur les ordinateurs de bureau ou sur les smartphones.

Définir l’horaire Ne pas déranger par défaut

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Faites défiler la page vers Ne pas déranger et cliquez sur développer.
  4. Sélectionnez l’horaire par défaut pour mettre en attente toutes les notifications des membres.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Ce sont les paramètres par défaut uniquement. Une fois le mode Ne pas déranger disponible, chaque membre pourra définir son propre horaire Ne pas déranger, et il pourra également activer ou désactiver la fonctionnalité de façon manuelle.

Attention : les modifications de l’horaire par défaut Ne pas déranger de l'espace de travail remplaceront les paramètres personnalisés définis par les membres.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l’espace de travail peuvent accéder à cette fonctionnalité.