Définir l’horaire Ne pas déranger par défaut

Lorsqu’un horaireNe pas déranger par défaut est défini pour votre espace de travail ou pour votre organisation Enterprise Grid, Slack n’envoie aucune notification de bureau ou mobile aux membres en cas d’activité. La configuration d’un horaire Ne pas déranger par défaut pour votre équipe affecte tous les membres de votre espace de travail ou de votre organisation.

Définir l’horaire Ne pas déranger par défaut

Forfaits gratuit, Standard et Plus

Forfait Enterprise Grid

Si vous êtes propriétaire ou administrateur d’un espace de travail, procédez comme suit pour définir la plage horaire Ne pas déranger par défaut :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration, puis les paramètres d’espace de travail dans le menu.
  3. Faites défiler la page vers le bas jusqu’à Ne pas déranger et cliquez sur Développer.
  4. Sélectionnez l’horaire par défaut pour différer toutes les notifications des membres. Cette modification affectera tous les membres de votre espace de travail.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Au niveau de chaque espace de travail

Si vous êtes propriétaire ou administrateur d’un espace de travail, procédez comme suit pour définir la plage horaire Ne pas déranger par défaut :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Administration, puis les paramètres d’espace de travail dans le menu.
  3. Faites défiler la page vers le bas jusqu’à Ne pas déranger et cliquez sur Développer.
  4. Sélectionnez l’horaire par défaut pour différer toutes les notifications des membres. Cette modification affectera tous les membres de votre espace de travail.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer les paramètres.

Au niveau de l’organisation Enterprise Grid

Si vous êtes propriétaire ou administrateur d’une organisation, procédez comme suit pour définir la plage horaire Ne pas déranger par défaut de tous les espaces de travail connectés à l’organisation Enterprise Grid :

1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à votre Slack Enterprise Grid, puis cliquez sur Gérer l’organisation.
  2. Sous Paramètres  , cliquez sur Règles de l’organisation.
  3. À côté de Mode Ne pas déranger, cliquez sur Ajouter une règle.
  4. Cochez la case à côté de Désactiver automatiquement les notifications de et sélectionnez la plage horaire par défaut pendant laquelle les membres de votre organisation ne recevront aucune notification. Cette modification affectera tous les membres de votre organisation.
  5. Cliquez sur Enregistrer la règle.

Remarque : lorsque vous définissez la plage horaire Ne pas déranger par défaut de votre espace de travail ou de votre organisation, les paramètres de chaque membre sont ignorés, mais les membres peuvent par la suite redéfinir leur propre plage horaire ou désactiver la fonctionnalité.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et administrateurs de l’espace de travail et les propriétaires et administrateurs de l’organisation.
  • Forfaits Gratuit, Standard, Plus et Enterprise Grid