Définir l’horaire Ne pas déranger par défaut

Si vous activez le mode Ne pas déranger pour l'équipe, Slack n’enverra plus aucune notification sur les ordinateurs de bureau ou sur les smartphones.

Définir l’horaire Ne pas déranger par défaut

1. Cliquez sur le nom de votre équipe pour accéder au menu de l'équipe.
  2. Sélectionnez Team settings pour accéder au site de l'équipe.
  3. Faites défiler la page vers Do Not Disturb et cliquez sur expand pour développer la section Ne pas déranger.
  4. Sélectionnez l’horaire par défaut pour mettre en attente toutes les notifications de l’équipe.
  5. Cliquez sur Save Settings pour enregistrer les modifications !

Ce sont les paramètres par défaut uniquement. Une fois que le mode Ne pas déranger est disponible pour l’équipe, chaque membre pourra définir son propre horaire Ne pas déranger, et il pourra également activer ou désactiver la fonctionnalité de façon manuelle.

Attention : Les modifications de l’horaire Ne pas déranger de l'équipe remplaceront les paramètres personnalisés que les membres ont définis.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Les propriétaires et les administrateurs de l'équipe peuvent utiliser cette fonctionnalité.
  • Disponible aux équipes abonnées disposant d'un forfait gratuit ou payant.