Gérer vos préférences de langue

Si vous travaillez dans plusieurs langues, sachez que l’application Slack est dès à présent disponible en anglais, en allemand, en français et en espagnol. Vous pouvez modifier vos paramètres de langue à tout moment.

La langue que vous sélectionnez sera celle qui s'affichera dans la majeure partie de l'application Slack. Vous continuerez néanmoins à voir certains messages synchronisés extérieurement et à l'échelle de l'espace de travail dans la langue par défaut définie par les administrateurs de votre organisation et/ou de votre espace de travail.

Conseil : Slack en japonais sera bientôt disponible, et ce n'est que le début !

Modifier vos préférences de langue

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez l'onglet Langue et région .
  4. Sélectionnez la langue que vous voulez utiliser dans Slack.
  1. Balayez l'écran vers la gauche pour ouvrir la barre latérale droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Langue , puis sélectionnez la langue de votre choix.
  1. Appuyez sur le   Menu à développer dans la partie supérieure droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Langue et région.
  4. Appuyez sur Langue , sélectionnez la langue de votre choix, et appuyez sur OK.
  1. Appuyez sur l’icône   Plus d'actions en haut à droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Langue et région.
  4. Touchez Langue pour choisir votre préférence, puis OK.

Les messages et le correcteur orthographique

Vous pouvez utiliser Slack pour envoyer et lire des messages dans la plupart des langues. Écrivez votre message dans la zone de message en utilisant la langue souhaitée, puis envoyez-le !

Remarque : Slack n’est pas compatible avec les langues écrites de la droite vers la gauche comme l’arabe. Nous espérons pouvoir prendre en charge ces langues bientôt.

Le correcteur orthographique est activé par défaut dans votre espace de travail afin de détecter la langue que vous utilisez et de vérifier qu'elle est bien orthographiée. Les mots mal orthographiés sont soulignés en rouge dans la zone de message.

Vous pouvez définir le correcteur orthographique pour une langue spécifique ou le désactiver complètement. Voici comment réaliser ces deux actions !

Mettre à jour le correcteur orthographique sur votre ordinateur

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.
  2. Sélectionnez Préférences.
  3. Sélectionnez l'onglet Avancé.
  4. Sous Options de saisie, décochez Activer la vérification orthographique pour vos messages pour désactiver le correcteur orthographique.
  5. Pour changer la langue du correcteur orthographique, cliquez sur Automatique par langue et sélectionnez la langue de votre choix dans le menu.
Remarque : si la vérification orthographique est activée mais ne détecte pas la langue dans laquelle vous écrivez, cliquez sur le menu Aide  et choisissez Effacer le cache et redémarrer. Vous pouvez aussi nous envoyer une note — nous sommes à votre service !