Gérer vos préférences de langue

Vous pouvez utiliser l’application Slack dans l’une des cinq langues suivantes : l’anglais, l’allemand, le français, l’espagnol et le japonais.

Si votre langue préférée n’est pas encore prise en charge, vous pouvez quand même envoyer et lire les messages dans d’autres langues en ajustant vos paramètres de vérification orthographique.

Remarque : nous envisageons d'ajouter d’autres langues à l’application Slack dans le futur. Consultez régulièrement les mises à jour ! 📻

Modifier vos préférences de langue

La langue que vous avez sélectionnée sera utilisée dans toute l’application, mais il est possible que certains messages de bots et d’applications destinés à tout l’espace de travail s'affichent dans la langue par défaut de l’espace de travail.

Voici comment définir vos préférences de langue :

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Sélectionnez l'onglet Langue et région .
  4. Choisissez la langue souhaitée
  1. Balayez l'écran vers la gauche pour ouvrir la barre latérale droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Langue , puis sélectionnez la langue de votre choix.
  1. Appuyez sur l’icône menu à développer   en haut à droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Langue et région.
  4. Appuyez sur Langue , sélectionnez la langue de votre choix, et appuyez sur OK.
  1. Appuyez sur l’icône menu à développer   en haut à droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Langue et région.
  4. Touchez Langue pour choisir votre préférence, puis OK.

Les messages et le correcteur orthographique

Rédiger des messages dans votre langue

L’application Slack n'est disponible que dans quelques langues, mais vous pouvez quand même envoyer et lire les messages dans la plupart des autres langues. Dans la zone de message, saisissez vos messages dans la langue de votre choix et envoyez-le, tout simplement !

Remarque : Slack n’est pas compatible avec les langues écrites de la droite vers la gauche comme l’arabe. Nous espérons pouvoir prendre en charge ces langues bientôt.

Définir une autre langue pour la vérification orthographique

Par défaut, la vérification orthographique est activée pour détecter la langue des messages que vous envoyez : dans la zone de message, les mots écrits de façon incorrecte seront soulignés en rouge.

Vous pouvez définir une autre langue pour la vérification orthographique ou désactiver la fonctionnalité. Procédez comme suit :

1. Sur votre ordinateur, cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche.
  2. Sélectionnez Préférences dans le menu.
  3. Sélectionnez l'onglet Avancé.
  4. Sous Options de saisie, cochez ou décochez Activer la vérification orthographique pour vos messages
  5. Confirmez votre choix dans le menu déroulant : utilisez l’option par défaut, Automatique par langue, ou choisissez la langue souhaitée dans la liste.
Remarque : si la vérification orthographique est activée mais ne détecte pas la langue dans laquelle vous écrivez, cliquez sur le menu Aide  et choisissez Effacer le cache et redémarrer. Vous pouvez aussi nous envoyer message — nous sommes à votre service !