Réactiver un utilisateur robot désactivé

Lorsqu'un membre d'équipe est désactivé, les utilisateurs robots créés par ce membre sont également désactivés. La propriété de l’utilisateur robot peut être transférée à un autre membre de l’équipe. Pour cela, un membre doit tout simplement réactiver l’utilisateur robot. Notez bien que ce membre doit avoir l'autorisation d'activer des intégrations pour pouvoir réactiver l'utilisateur robot.

Procédez comme suit :

1. Cliquez sur le nom de votre équipe pour accéder au menu de l'équipe.
  2. Sélectionnez Apps & integrations(Applications et intégrations).
  3. Cliquez sur Manage en haut à droite de la Liste des applications.
  4. Cliquez sur Custom Integrations sur le menu, puis sur Bots.
  5. Cliquez sur   l'icône en forme de crayon à côté de l'uitilisateur robot que vous souhaitez réactiver.
  6. Sous la section API Token, l’alerte « The API token is only available to the integration owner » s’affichera.
  7. Cliquez sur Enable en haut à droite, puis sur OK pour confirmer que vous souhaitez réactiver le robot.
  8. Cliquez sur OK pour actualiser la page et accéder au nouveau jeton API.
  9. Mettez à jour le jeton dans n'importe quel script ou n'importe quelle bibliothèque que ce robot utilise.

Conseil : Pour activer les robots Hubot ou Lita, cherchez dans la section Apps sur my.slack.com/apps/manage.

Qui peut utiliser cette fonctionnalité ?
  • Par défaut, tous les membres peuvent utiliser cette fonctionnalité, sauf les invités.
  • Disponible aux équipes abonnées disposant d'un forfait gratuit ou payant.