Modifier votre nom d'affichage

Vous pouvez choisir le nom que vos collègues doivent utiliser pour vous@mentionner dans Slack: soit votre nom complet, soit un nom d'affichage (comme votre prénom ou un pseudonyme).

Voici comment chaque option s’affiche dans un message :

Nom complet fullname.pngVous devez inclure un nom complet sur votre profil. À moins que vous ne mettiez à jour votre profil, nous utilisons le nom complet que vous avez fourni au moment de créer votre compte.

Nom d’affichage display.pngLes noms d’affichage sont facultatifs. Ils peuvent contenir des espaces, des caractères internationaux et des lettres majuscules.

Définir votre nom d’affichage

Si vous ne renseignez pas le champ de nom d’affichage sur votre profil, votre nom complet s’affiche lorsque des personnes vous @mentionnent sur Slack.

Ordinateur

iOS

Android

Windows Phone

1. Cliquez sur le nom de votre espace de travail en haut à gauche pour ouvrir le menu.Team_Menu.png
  2. Sélectionnez Profil et compte. Votre profil s’ouvre sur la droite de l’écran.
  3. Cliquez sur Modifier le profil.
  4. Sous Nom d’affichage, écrivez le nom par lequel vous voulez être appelé dans Slack.
  5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  1. Balayez l'écran vers la gauche pour accéder à la barre latérale droite.
  2. Appuyez sur Modifier le profil.
  3. Faites les modifications sur votre profil et appuyez sur l’icône de fermeture en haut à gauche pour les enregistrer.
  1. Appuyez sur le Menu à développer dans la partie supérieure droite.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Modifier le profil.
  4. Faites vos modifications, puis appuyez sur Enregistrer en haut à droite.
  1. Lancez le navigateur mobile et accédez à my.slack.com/account/profile. Connectez-vous à votre compte si nécessaire.
  2. Appuyez sur Modifier le profil.
  3. Faites les modifications souhaitées, puis faites défiler la page vers le bas et appuyez sur Enregistrer les modifications.

Remarque : si le propriétaire de votre espace de travail a activé l’authentification unique, la possibilité qu’ont les membres de modifier leurs informations personnelles, dont les noms d’affichage et les adresses e-mail, peut être limitée.